M♡
排卵日前にタイミング取りました!

リンゴ
基礎体温と排卵チェックでタイミングをとり、精子を薄くしてもらって、あっさり浅く… どれかが当たったのか無事に女の子でした!
M♡
排卵日前にタイミング取りました!
リンゴ
基礎体温と排卵チェックでタイミングをとり、精子を薄くしてもらって、あっさり浅く… どれかが当たったのか無事に女の子でした!
「産み分け」に関する質問
排卵検査薬を使ってます(ドゥーテスト) 女の子産み分けにチャレンジと思っているのですが、陰性の時にタイミングで大丈夫ですか?陽性&強陽性はタイミング取らない方がいいのでしょうか?私の場合、陰性→陽性→強陽性→陰性…
3人目を悩んでいます。 以前から3人目を欲しかったのですが、悪阻が酷く踏み出せず3人目を悩んでいました。年齢も37歳になるので、高齢出産になります。上は男の子2人ですが、ずっと女の子が欲しいという思いはありました…
何からどう話せばいいかわからないですが 吐き出させてください 1月から妊活中です 次は女の子欲しい気持ちが強く産み分けとか分かりませんが 排卵日の2日前というのは意識していました そのタイミングが今日で前々から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント