※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

恥ずかしい話ですが😓産後1ヶ月半でセックスしました、最初は痛かったけ…

恥ずかしい話ですが😓
産後1ヶ月半でセックスしました、最初は痛かったけど痛いのは最初だけでした。
旦那が22歳でとても我慢していたようで私も可哀想だとおもい、子供が母親と寝る時にしています
コンドームがなく中に出してしまったのですが、皆さんは産後いつから再開しましたか?コンドームはどうしていますか?

コメント

わかな

うちは2歳差が欲しいとお互い思っているので計算してまだまだ避妊をしています!特に計画されていないのであればれいさん夫婦のペースで良いと思います!

• れい

れい

まだ二人目は考えてません😓旦那は5年後がいいと言っていました
    いまは避妊具を使った方がいいですね💦

• 12月19日
Yoshirin

産後3ヶ月で再開しました。
2人目考えれるまで避妊してましたよ。
まだ考えてないなら避妊した方がいいかと思います。
兄夫婦が生理再開前に避妊無しでしてて産後3ヶ月で3人目妊娠し今大変そうです。

• れい

れい

大変ですよね😓旦那と相談して避妊具使おうと思います💦💦

• 12月19日
ままりん

まだ再開していません😅
でももし再開するなら2学年差で計画しているので避妊は絶対します!
家族計画はそれぞれですので避妊具の使用は話し合って決めたらいいと思います😊

• れい

れい

旦那は付けるのが嫌なのかな?って思っています
    先のことを考えると使った方がいいですよね。相談してみます😓

• 12月19日