※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

あー😫ダメとわかってるのにこんな時間にお茶漬けパスタ😫🍝まだやることあ…

あー😫
ダメとわかってるのにこんな時間にお茶漬けパスタ😫🍝まだやることあるから寝れないしお腹空いたんだもん😫
都合のいい言い訳しかでてこなーい🤪

お産で苦労するのは自分だからまぁいっか🤪

コメント

𖠋𖠋𖠋

お茶漬けパスタ美味しそうですね☺️

私今日の妊婦健診が22時だったので、中華丼・お味噌汁・ミニハンバーグを今食べました( ˊᵕˋ )♡

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

はい☺️
    私の通院してる病院は個人病院で、市内でも割と多くの方が通っている所なんです。
    また、先生一人で全ての外来と分娩を見ているのでどうしても時間がかかってしまうのです😶💦

午前中の診察は予約が取れなくて私はいつも18時以降で21時くらいが多いです(´・ ・`)
    一番酷かったのが緊急帝王切開と夜中の分娩が同じ日にあり、私の健診は深夜1時でした_| ̄|○
    息子と2人で行くのは大変なので主人のいる日曜日に予約してるから平日よりも遅くなるのは仕方ないと諦めてます(^^;

• 12月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

お二人の会話聞いて驚愕でした😧←
    チョコ好きさんも大変だけどその先生大変すぎですね😱😱
    倒れないか心配です😧←そこ

でも逆に考えたらそんな時間まで健診あるって何かあった時に心強いですね😊…待たされるのかもだけど🤔

• 12月18日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

朝の緊急帝王切開が3時間かかってしまった事と24時前に分娩があって本当にこの日は待っていた妊婦さん皆がぐったりしてましたし、さすがに帰る人も居ました(。•́•̀。)💦

ネットで日付が変わる事もあるって書いてあったので覚悟はしてましたがまさか本当にあるとはと驚きました(´・ ・`)
    私もぐったりですが健診がここまで遅いとさすがに主人がイライラしてましたし、眠くてぐずぐずの息子の相手もしてくれて疲れていたので申し訳なかったです(;;)

• 12月18日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

ぴっぴTAさんのつぶやきで私の話をしてしまいすみませんでした(。•́•̀。)💦

先生はおじいちゃんなんですが、なれているから元気なんです☺️

緊急時であれば既に待っている方には申し訳ないですが優先で見てもらえるので安心出来ます( ˊᵕˋ )♡

• 12月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

元気なおじいちゃん頼もしい(`・ω・´)✨
    それだけ混むってことは信頼度が高い産院なんですね(*´˘`*)

• 12月18日