コメント
𖠋𖠋𖠋
お茶漬けパスタ美味しそうですね☺️
私今日の妊婦健診が22時だったので、中華丼・お味噌汁・ミニハンバーグを今食べました( ˊᵕˋ )♡
𖠋𖠋𖠋
お茶漬けパスタ美味しそうですね☺️
私今日の妊婦健診が22時だったので、中華丼・お味噌汁・ミニハンバーグを今食べました( ˊᵕˋ )♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
厳しいコメントは控えて下さい🙇♀️ 心療内科にも通院している娘の話。 先々週あたりから娘の精神状態が悪くて… 何かあればよく、死にたいと言葉にする。 死んだ方がマシ。生きたくない。死ぬから。 学校の帰り道、電車に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
はい☺️
私の通院してる病院は個人病院で、市内でも割と多くの方が通っている所なんです。
また、先生一人で全ての外来と分娩を見ているのでどうしても時間がかかってしまうのです😶💦
午前中の診察は予約が取れなくて私はいつも18時以降で21時くらいが多いです(´・ ・`)
一番酷かったのが緊急帝王切開と夜中の分娩が同じ日にあり、私の健診は深夜1時でした_| ̄|○
息子と2人で行くのは大変なので主人のいる日曜日に予約してるから平日よりも遅くなるのは仕方ないと諦めてます(^^;
ぴっぴ
お二人の会話聞いて驚愕でした😧←
チョコ好きさんも大変だけどその先生大変すぎですね😱😱
倒れないか心配です😧←そこ
でも逆に考えたらそんな時間まで健診あるって何かあった時に心強いですね😊…待たされるのかもだけど🤔
𖠋𖠋𖠋
朝の緊急帝王切開が3時間かかってしまった事と24時前に分娩があって本当にこの日は待っていた妊婦さん皆がぐったりしてましたし、さすがに帰る人も居ました(。•́•̀。)💦
ネットで日付が変わる事もあるって書いてあったので覚悟はしてましたがまさか本当にあるとはと驚きました(´・ ・`)
私もぐったりですが健診がここまで遅いとさすがに主人がイライラしてましたし、眠くてぐずぐずの息子の相手もしてくれて疲れていたので申し訳なかったです(;;)
𖠋𖠋𖠋
ぴっぴTAさんのつぶやきで私の話をしてしまいすみませんでした(。•́•̀。)💦
先生はおじいちゃんなんですが、なれているから元気なんです☺️
緊急時であれば既に待っている方には申し訳ないですが優先で見てもらえるので安心出来ます( ˊᵕˋ )♡
ぴっぴ
元気なおじいちゃん頼もしい(`・ω・´)✨
それだけ混むってことは信頼度が高い産院なんですね(*´˘`*)