※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

排卵検査薬で妊娠判定された方いますか?生理予定日まで3日、ドゥーテストで白。フライングや強陽性に不安。

排卵検査薬で妊娠判定された方いますか?

生理予定日まで3日…排卵検査薬はたくさんあるので、ドゥーテストしたら白😅

フライングするのも
妊娠判定なのに、排卵検査薬使うのも良くないこと知っているのに衝動が止められませんでした(>_<)

やっぱり強陽性になるんですよね…😢😢

コメント

なまち

今年の3月に妊娠が発覚した時(初期で自然流産してしまいましたが。)、その時に排卵検査薬でフライングしたとき、見た事もないよーな濃い強陽性になってました😋

• mamari

mamari

返信ありがとうございます♡
    見たこともないような…😱
    ありがとうございます!

辛い経験されたのにすみません(>_<)
    お互い授かれますように✨

• 12月19日
Ash

本日生理予定日ですが、生理予定日4日前(高温期10日目)に早期妊娠検査薬にてうっすらとした線の陽性を確認し、昨日排卵検査薬でも陽性は出るのか疑問に思って使用してみたら強陽性でした。妊娠検査薬よりも線の色は濃かったです!

今後hCGホルモンが増えて妊娠していた等も考えられるので、生理予定日〜1週間後にまた試されてみたらいかがでしょうか?(>_<)

• mamari

mamari

せっかくお返事頂いたのに遅くなりすみません(>_<)ありがとうございます!

4日前でもこんなにくっきり😳
    すごいです!おめでとうございます♡

わたしはやはり次回に期待です💕

• 12月20日
(女女男男)4兄弟♡ママ

ドゥテスト排卵検査薬で金曜日したら陰性でしたが
ドゥテスト妊娠検査薬で昨日したら
陽性でしたよ✨
海外の排卵検査薬は反応するみたいですが日本のやつは微妙みたいですね‼

• mamari

mamari

ありがとうございます♡
    お返事頂いたのに遅くなりすみません(>_<)

海外製のが反応するのですね!
    フライング&排卵検査薬使っての妊娠判定をしたなんて両方やりすぎな私に丁寧に答えて頂きありがとうございました(*^_^*)

• 12月20日