まり
こちらが2枚目です。
ゆうあ
女の子に見えます❤次女の時の画像に似てるような~😊
-
まり
ホントですか😮1人目が男の子なので、女の子のエコー画像は見慣れてないのでどうなんだろう〜と思ってて💦
次回の検診が楽しみです😊- 12月18日
まり
こちらが2枚目です。
ゆうあ
女の子に見えます❤次女の時の画像に似てるような~😊
まり
ホントですか😮1人目が男の子なので、女の子のエコー画像は見慣れてないのでどうなんだろう〜と思ってて💦
次回の検診が楽しみです😊
「妊娠18週目」に関する質問
1人目切迫だった方、2人目の妊娠経過はどうでしたか? 1人目と2人目の妊娠経過 何歳差か 2人目妊娠中に1人目の育児で困ったことや対策していたこと等あれば教えてください。 というのも1人目が今9ヶ月なのですが、妊娠1…
妊娠18週です。 つわりは終わりましたが、食欲がないです。 お腹はすくのに動くのがしんどく その時食べたいものもすぐに手に入らないので 食べることが後回しになってしまっています。 同じような方いらっしゃいますか…
妊娠後期で性別の判定が変わった人・生まれたら性別違った人いますか? 19週、23週の健診でほぼ確実に男の子と言われていました。(素人の私でも分かるくらい、はっきりと映っていました。) ですが、33週の健診で確認のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント