その他の疑問 LINEで送信エラーになった場合って、何を意味してますか?ブロックされて… LINEで送信エラーになった場合って、何を意味してますか? ブロックされてたら、メッセージは送信できて、既読にならないだけだと聞いたことあるのですが…。 電波が良いところ(自宅Wi-Fi環境)で送信したので、電波の不具合とは思えません💦 1年くらい連絡を取っていない相手なので、ブロックされててもおかしくはないのですが…😅 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 2 LINE Wi-Fi にっち☆(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 麦茶 自宅WiFiでも送信できない時ありました(^^;) ブロックだと送信出来て未読ですね😊 WiFi電源入れ直してみては•́ω•̀)? 12月17日 にっち☆ コメントありがとうございます‼️ そうなんですね💦 同じくらいのタイミングで別の人に送信したら送れてたので、ブロックされてるのかと思いました😅 ブロックだと未読ですよね~ Wi-Fi電源入れ直して再送信してみます🙋 12月17日 にっち☆ 早速試したら、無事に送信できました~🙆✨ 1回くらいで諦めちゃいけませんね(笑) 本当にありがとうございました😆 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっち☆
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね💦
同じくらいのタイミングで別の人に送信したら送れてたので、ブロックされてるのかと思いました😅
ブロックだと未読ですよね~
Wi-Fi電源入れ直して再送信してみます🙋
にっち☆
早速試したら、無事に送信できました~🙆✨
1回くらいで諦めちゃいけませんね(笑)
本当にありがとうございました😆