子育て・グッズ 都内の方に質問です!最近朝晩寒いですよね😭夜は暖房つけてますか?うちは… 都内の方に質問です! 最近朝晩寒いですよね😭 夜は暖房つけてますか? うちは湿度50~60%室温は22℃で暖房つけっぱなしです。 夜は消してスリーパーや着るもので調節した方がいいですか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 スリーパー 暖房 ちゃま💋(7歳) コメント 木だらけ 暖房つけてません💦 寝るまで暖房つけて、消して寝てます。 上の子も下の子もスリーパー着せてます! 12月17日 ちゃま💋 回答ありがとうございます。m(_ _)m 最近乾燥が酷くなってきて夜もよく目を覚ますのでもしかしたら暖房かもしれないので、今日は試しに消して寝てみます😭 12月17日 木だらけ 乾燥すごいですよね💦加湿器つけてても湿度上がるまでかなりカピカピです😵スリーパー着せてると、コロコロ転がられても何となく安心です。笑 12月17日
ちゃま💋
回答ありがとうございます。m(_ _)m
最近乾燥が酷くなってきて夜もよく目を覚ますのでもしかしたら暖房かもしれないので、今日は試しに消して寝てみます😭
木だらけ
乾燥すごいですよね💦加湿器つけてても湿度上がるまでかなりカピカピです😵スリーパー着せてると、コロコロ転がられても何となく安心です。笑