コメント

あよひくの
私は、病院にかかりながらピンクゼリー使用しましたが…男の子の予定です(^◇^;)

さぁちゃん
私のママ友ですが3人目は女の子がいい!と、排卵日2日前にハローベビーガールを使用して女の子生まれた方いました😊
-
muu
女の子が生まれたんですね*
やるだけやってみるか
悩みます(ToT)/~~~- 12月17日
あよひくの
私は、病院にかかりながらピンクゼリー使用しましたが…男の子の予定です(^◇^;)
さぁちゃん
私のママ友ですが3人目は女の子がいい!と、排卵日2日前にハローベビーガールを使用して女の子生まれた方いました😊
muu
女の子が生まれたんですね*
やるだけやってみるか
悩みます(ToT)/~~~
「産み分け」に関する質問
⚠️性別に関することです 嫌な気持ちになる方はスルーでお願いします。 男の子をどうしても受け付けないです😭 同じような方いませんか? 友人の子供などはすごく可愛いです! 遊びから帰ってきて考える時間がある…
批判はご遠慮いただきたいです🥹 今日の健診で確実についてるのが見えたので男の子確定だと思います。(先生からは何も言われていませんが) 1人目女の子で2人目も女の子だと買い直したりしなくていいし嬉しいな〜とゆるく…
1人目と悪阻の種類が全く違います😳 1人目はとにかく酷い吐き悪阻で 5wから産むまで毎日吐いて 一口でも何か食べれば即吐いて 何も食べなければ胆汁吐いて 完全に廃人でした😭😭😭 2人目は恐らく食べづわりで 常に軽い船酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
muu
ピンクゼリー使用でも
100%では、ないんですね💦
男の子も可愛いですが
女の子も授かりたいです💦
あよひくの
その気持ち、すごく良くわかります〜
今はもう気持ち切り替わって男の子3人でも子供が可愛いに越したことはないって思えるようになりましたが、やはり性別わかった直後は少し気落ちしてしまいました💦
muu
男の子も可愛いですよね!
でもやはり違いますよね!
五体満足ならどちらでも
いいですが欲を言えば!ですね!💦