コメント

らら
遅くなりましたが、出産祝いありがとうございました☺︎内祝いです!とシンプルでいいんぢゃないですか?
滅多に会わない方なら尚更遅れても大丈夫かと🤣🙆

退会ユーザー
引っ越しで忙しくしており、遅くなってすみません。
で、内祝い渡して良いと思いますよ(^^)
らら
遅くなりましたが、出産祝いありがとうございました☺︎内祝いです!とシンプルでいいんぢゃないですか?
滅多に会わない方なら尚更遅れても大丈夫かと🤣🙆
退会ユーザー
引っ越しで忙しくしており、遅くなってすみません。
で、内祝い渡して良いと思いますよ(^^)
「お金」に関する質問
2歳差 3歳差 どちらの方がいいなどありますか?😂 2人目をいつにするか考えているのですが、2歳差ならもうそろそろ妊活始めないとかなぁと思いつつ、大変なのかなぁ...という不安もあったり💭 3歳差は3歳差で入学と卒業な…
お家で子供の写真を撮るカメラマンさん? でSNS掲載NGだと➕1000円かかると言われました。 こんなところでお金とるところってあるあるですか? 私が今まで当たってなかっただけでしようか🥲
うち3姉妹で女の子しかいないからって理由で両親が名字を残してくれたら金銭的援助を絶対にすると言っていました。 旦那に相談して旦那の親にも相談しましたが納得してくれなくて旦那側の名字になりました。 姉2人は旦…
お金・保険人気の質問ランキング
とのっこ
遅れてしまったことへの罪悪感で色々考えすぎてましたが、シンプルな言葉で良さそうですね!
ありがとうございます!