妊娠・出産 今、妊娠3wと言われた方お話しましょ❤️不安でたまりません😭⭐️ 今、妊娠3wと言われた方お話しましょ❤️ 不安でたまりません😭⭐️ 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 妊娠3週目 妊娠 ˆ﹀ˆ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント うた 妊娠3週ってそもそも判定でるか出ないくらいで確実に妊娠してるかわからなくないですか?(;´・ω・) 胎嚢見えないと思うんですが… 12月17日 ˆ﹀ˆ なんか、病院の先生に 来週胎嚢見えると思うと言われてドキドキで😭 12月17日 うた そーなんですね♪ でも妊娠3週で病院に行く人は殆どいないのでとりあえず妊娠が確実なのかは胎嚢が確認できるまで待つしかないですね(;´・ω・) 12月17日 ˆ﹀ˆ そうなんです😭 やっぱり、行くの早かったですかね?笑 何週に行かれました?? 12月17日 うた 早すぎです笑 そもそも妊娠判定って早くて妊娠4週0日です‼︎ 胎嚢が見えるのは5〜6週、遅くて7週なので(;´・ω・) 私は出血があったし元々病院に通っていたので4週すぎてちょっとの時でしたね♪ 胎嚢見えたのは5週目、胎芽、心拍確認が6週0日でした♡ これでも確認は早い方で遅い方は結構遅めですよー 12月17日 ˆ﹀ˆ そうなんですね! でも、子宮外妊娠とかも見ていただけたので 病気じゃないと言われ安心しました! 12月17日 うた 子宮外妊娠かそうじゃないかは胎嚢を確認しないと確実な判断できないですよ(;´・ω・) 私も出血があって子宮外妊娠が怖かったので病院行きましたが、確かに卵管は腫れてないけど胎嚢が見えないと100%子宮外妊娠ではないと言えないと言われたので(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 12月17日 ˆ﹀ˆ そうなんですか💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
なんか、病院の先生に
来週胎嚢見えると思うと言われてドキドキで😭
うた
そーなんですね♪
でも妊娠3週で病院に行く人は殆どいないのでとりあえず妊娠が確実なのかは胎嚢が確認できるまで待つしかないですね(;´・ω・)
ˆ﹀ˆ
そうなんです😭
やっぱり、行くの早かったですかね?笑
何週に行かれました??
うた
早すぎです笑
そもそも妊娠判定って早くて妊娠4週0日です‼︎
胎嚢が見えるのは5〜6週、遅くて7週なので(;´・ω・)
私は出血があったし元々病院に通っていたので4週すぎてちょっとの時でしたね♪
胎嚢見えたのは5週目、胎芽、心拍確認が6週0日でした♡
これでも確認は早い方で遅い方は結構遅めですよー
ˆ﹀ˆ
そうなんですね!
でも、子宮外妊娠とかも見ていただけたので
病気じゃないと言われ安心しました!
うた
子宮外妊娠かそうじゃないかは胎嚢を確認しないと確実な判断できないですよ(;´・ω・)
私も出血があって子宮外妊娠が怖かったので病院行きましたが、確かに卵管は腫れてないけど胎嚢が見えないと100%子宮外妊娠ではないと言えないと言われたので(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ˆ﹀ˆ
そうなんですか💦