コメント
うた
妊娠3週ってそもそも判定でるか出ないくらいで確実に妊娠してるかわからなくないですか?(;´・ω・)
胎嚢見えないと思うんですが…
うた
妊娠3週ってそもそも判定でるか出ないくらいで確実に妊娠してるかわからなくないですか?(;´・ω・)
胎嚢見えないと思うんですが…
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️ 本日、妊娠していたら 3w3d-4dにあたる日だと思われます。 朝にフライング検査したところ薄い線が見られました。 これは妊娠しているでしょうか? また、この時期はこれくらい薄くても大丈夫…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
何を言ってるかわからなくなりそうなのですが聞いて欲しいです。。 今仕事が保育士です。 正職員で働いてるので 子どもが熱を出すわ行事があったりで 家族で出かける有給もありません。 平日に休みがない&2.3週に一回土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
なんか、病院の先生に
来週胎嚢見えると思うと言われてドキドキで😭
うた
そーなんですね♪
でも妊娠3週で病院に行く人は殆どいないのでとりあえず妊娠が確実なのかは胎嚢が確認できるまで待つしかないですね(;´・ω・)
ˆ﹀ˆ
そうなんです😭
やっぱり、行くの早かったですかね?笑
何週に行かれました??
うた
早すぎです笑
そもそも妊娠判定って早くて妊娠4週0日です‼︎
胎嚢が見えるのは5〜6週、遅くて7週なので(;´・ω・)
私は出血があったし元々病院に通っていたので4週すぎてちょっとの時でしたね♪
胎嚢見えたのは5週目、胎芽、心拍確認が6週0日でした♡
これでも確認は早い方で遅い方は結構遅めですよー
ˆ﹀ˆ
そうなんですね!
でも、子宮外妊娠とかも見ていただけたので
病気じゃないと言われ安心しました!
うた
子宮外妊娠かそうじゃないかは胎嚢を確認しないと確実な判断できないですよ(;´・ω・)
私も出血があって子宮外妊娠が怖かったので病院行きましたが、確かに卵管は腫れてないけど胎嚢が見えないと100%子宮外妊娠ではないと言えないと言われたので(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ˆ﹀ˆ
そうなんですか💦