さーち
内祝い通販に乗ってるような商品ってありきたりかなっておもったので、私はLUSHのバブルバスの可愛い箱に入ってる物を金額の半分程度のものを選んであげました。
退会ユーザー
こんにちは♪♪
二人から一つのものをいただいたのですか😊??
私は二人から一つのものをいただいた時は,二人に同じお菓子の詰め合わせをたまひよの内祝いのを送りました✨
あと個々でくれた友達にもですが,いろいろなお菓子の詰め合わせを送りました❤
友だちだと3000-5000円でお祝い頂けると思うので,1500-2500円くらいでお返ししました💖
みぃ
私はそのお友達がもらったら喜んで貰えそうなものを渡しました!
私自身まだ年齢が若いので友達もクッキーとかタオルもかもらってもアレかな〜と思い、、、バイト先の店長から出産祝いを頂いた時も、小さな息子さんがいたのでおもちゃをプレゼントしました!
私なら完璧に値段はわからなくても、だいたいこれくらいかな〜とか考えて1万円以下そうだったら、3000〜5000くらいで返します😅
キラ
私は貰った側ですが、みんなだいたいお菓子の詰め合わせをもらいました!でも私はお菓子をあまり食べないので日用品の方が嬉しかったかな、、、と思いました💦
その人にもよりますがだいたいお菓子の詰め合わせが多いのかな?と思います♬1000円〜2000円くらいですかね♬?
まなみ
私はお菓子、あとはオシャレなエコバッグとか、、
飲兵衛の友達にはワイン🍷などをあげましたよ!
ややや
ケーキ屋さんの1000円くらいのお菓子の詰め合わせにしました✨
コメント