ジュニアシートに後付けでドリンクホルダーは取り付け可能ですか?お店の人には、後部座席や運転席の背面に取り付けるものと思われるとのことです。知っている方いますか?
ジュニアシートにドリンクホルダーがついていないのですが、後付けできるものですか??💦
お店の人には、オートバックスとかに売ってると思います…とは言われたのですが、、、
それって、ジュニアシートに取り付けるのではなく、後部座席の真ん中や運転席の背面に取り付けるもののことですかね??(>_<)
ご存じの方いらっしゃいますか?💦
- とまとま(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
付けれるのありますよ!
テーブルなどもあります!
ネットのが豊富です

退会ユーザー
汎用性の、ジュニアシート本体に取り付け出来る、後付けドリンクホルダーは探すのは難しいと思います💦
何せ取り付け先の座面の内側まですべて同じ構造とは限らないので…。
COMBIからも販売されてますが、同じコンビのジュニアシートに取り付けるものですし…。
店員さんが仰ったのは、質問の最後に書かれていた物の事だと思います😣
市販のカップホルダーで自作されている強者もおります😅
-
とまとま
やはりそーなんですかね💦
調べてみましたが、ベビーカー用ばかりで💦たしかに取り付けするの難しいですもんね(>_<)- 12月17日
とまとま
ありがとうございます!
それはジュニアシートに直接付けられるものですか?
ネットで探したら、ジュニアシートしか出てこなくて…😅探し方が悪いんですかね💦
退会ユーザー
こういうやつです
ジュニアシート ドリンクフォルダー
後づけ
で出てきましたよ
とまとま
わざわざありがとうございます💦
調べ直してみます!!(^^)/