※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
子育て・グッズ

妊娠8ヶ月で、2歳半の息子と家にいるのが困っています。お金も使いたいけど外に出る気力がないです。皆さんはどうしていますか?

妊娠8ヶ月です。2歳半の息子といつも家にいれなくて困ってます。出かけたいのですが、お金も使うし…毎日外に出る気力がありません。皆さんどうしてますか?

コメント

miosuke

頑張って、近所の公園に遊びに連れて行っています!寒いー❄️😵

• miki

miki

ありがとうございます。寒いですよね!風邪引かれないでくださいね!私は妊婦なので風邪が長引いて大変でした。

• 12月18日
2*girl__mama.

寒いし出たくないですよね😭
私は一時保育で週3回ほど保育園に通わせてますが、その時公園などで遊んでるのでお休みの日はほとんど家です!

保育園行く前は、家の周り散歩したり
公園行ったりしてました。
お金はあまり使いたくないので💧

• miki

miki

ありがとうございます。節約しないとですもんね…その他はお家なんですね。見習います。

• 12月18日
ポンチャラリン

ひたすら、公園です😂

• miki

miki

ありがとうございます。寒いし辛いですが公園行ってるんですね尊敬します…

• 12月18日