麦夏ママ
病気ではないんじゃないですか?
うちの旦那寝てるときオナラしますが
凄い元気ですよ🤫♥️
ゆー
逆流性食道炎ですかね??(;_;)
私も前になったことありますが、食後に胸焼けがしたり、咳が止まらなくなったり、げっぷが頻回にでたり、、。病院にいくとそうでした。胃酸を抑える薬もらってよくなりましたよ!
お大事にされてください^_^
麦夏ママ
病気ではないんじゃないですか?
うちの旦那寝てるときオナラしますが
凄い元気ですよ🤫♥️
ゆー
逆流性食道炎ですかね??(;_;)
私も前になったことありますが、食後に胸焼けがしたり、咳が止まらなくなったり、げっぷが頻回にでたり、、。病院にいくとそうでした。胃酸を抑える薬もらってよくなりましたよ!
お大事にされてください^_^
「旦那」に関する質問
思い切り、大の字になって眠りたい、、、 いつの間にか私に集まってくる子供2人、可愛いし幸せなんだけど、暑い、、、殴られる、蹴られる、眠れない! 頭と逆方向に寝てみたら、次女が起きてきてお腹の上で眠りだす、、、セミダブ…
1歳1ヶ月です。至急、回答お願い🙇♀️🚨 月曜日から量は多くありませんが必ず1回は嘔吐しています。 昨日の夜は多めに吐いていて、病院に連れて行った方が良いか悩んでいます。 月曜日に発熱で保育園から帰されていて昨日ま…
18週もう3日位ご飯食べれてないです。 先週出張中の旦那が帰ってきて、浮気が発覚しました。 それ以降、お茶しか受け付けません 昨日朝に少しお米を食べたところ1時間後に嘔吐 そこから怖くて何も食べれてないです。 体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント