妊活 生理予定日にフライングして陰性だったけど、妊娠判明した方いますか?少しでも勇気をください。 本日生理予定日! フライングしないと決めてたのに トイレに入って 誘惑に負けて結局フライング…。 しかも真っ白ーーー。 赤いの見るまで まだ諦めないけど やっぱりショックー…💔 フライングしなきゃ良かった( ˟_˟ ) 生理予定日陰性だったけど その後妊娠判明した方いますか🙌? まだ諦めたくないので 少しでも勇気を下さい( ˙-˙ ) 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠判明 トイレ yomogi_mama(6歳, 8歳) コメント みかん 排卵日がずれていれば可能性あると思います(^^) 12月17日 yomogi_mama ありがとうございます○° 排卵日ズレてなかったら やっぱり可能性は ないですかね(இ﹏இ`。)? 12月17日 みかん ずれてなければうっすらでるかなぁと ただ海外製でひろいにくいかのうせいもあるかもです 数日後もう一度試してみてくださいね 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yomogi_mama
ありがとうございます○°
排卵日ズレてなかったら
やっぱり可能性は
ないですかね(இ﹏இ`。)?
みかん
ずれてなければうっすらでるかなぁと
ただ海外製でひろいにくいかのうせいもあるかもです
数日後もう一度試してみてくださいね