※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる^o^
お出かけ

今日、焼肉キングに行こうと思っています。赤ちゃん連れって行ったこと…

今日、焼肉キングに行こうと思っています。
赤ちゃん連れって行ったことある方いますか?
ベビーカーは大丈夫ですか?
また幼児用イスはありますか?

一度行ったことあるんですが、その時は子供を実家に預けていたため椅子などあるかわからず…。

知っている方いれば教えて下さい‎๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

コメント

はな

私が行ったお店は幼児用のイスありましたよー!
バンボみたいな感じのイスでした😊
ベビーカーも大丈夫でした!
持って入店するとベビーカーはお席で使われますかと丁寧に店員さんが聞いてくれたので使用するなら、使えるように用意してくれると思います(^^)

店舗によって違いあるかと思いますが、多分大丈夫だと思います!
焼肉たのしんで来てくださいね💗

• はる^o^

はる^o^

そうなんですね♡
    ありがとうございます‎(^^)

• 12月17日

焼き肉キングはわかりませんが、焼き肉チェーン店、座敷ありはリクライニングできるゆりかごみたいなベッド(名前忘れました😅)
椅子のとこはバンボやテーブルにつける椅子ありました!

• はる^o^

はる^o^

他店さんはあるのは知ってるんですが、たまにはちょっと高いお店に行きたいねってなったので(´・ω・`)

• 12月17日
yuuui

私の住んでるとこの焼肉キングは靴を脱いであがるところなので、ベビーカーは玄関先までで、赤ちゃん用のイスはバンボと少し大きい子用のプラスチック製の茶色いイスみたいなのでした🙆‍♀️🌈

• はる^o^

はる^o^

そうなんですね♡

• 12月17日