コメント
ゆーり
排卵検査薬は使ってないですが、基礎体温は高温期に入ってたので排卵日当日~翌日だったんじゃないかなーって思います。
妊娠初期から上の子にお腹の赤ちゃんどっちかな??って聞いてたら必ず女の子!!って言ってたのが当たってました(*^^)v
D&Aまま
結局は排卵日が確実かどうかがポイントになってくるのかなと思います。排卵日だと思っていたけれど実は前だったとか…。
-
しろくま
そうですね。
病院に通っているわけではないので、排卵日が確実に当たっているとも言えませんよね…😰
生理予定日を過ぎたのでもしかして…と思ってるのですが、さかのぼると産み分けが出来ていたのかなの思って。
ありがとうございます(*^^*)- 12月17日
こえちゃん
排卵検査薬、基礎体温、出産予定日のすべてが一致した排卵日に仲良しして、男の子かな。と思っていたら、女の子でした(笑)
-
しろくま
そういう方も中にはいらっしゃるんですね!!
運命的ですね✨
何となく気が楽になりました(*^^*)
ありがとうございます!- 12月17日
コハルマ
私も排卵日より前だと女の子って聞いてたんですけど。。。今回排卵日より四日前のタイミングしか取れずで🤰しましたが、男の子でした(ノ∀≦。)ノ
排卵日は検査薬してたので確かです\(^^)/
-
しろくま
そんなこともあるんですね!!
産み分けも色々あるけど、子供は授かりものだから最終的には何だかんだ運命的なものですね(*^^*)
教えていただきありがとうございます!- 12月17日
チョコ好き
排卵日当日、翌日にタイミングを取り、結果女の子でした😀
多嚢胞で排卵障害があり、病院で注射を打って排卵させたので、排卵日は間違ってないと思います〜!
-
しろくま
回答ありがとうございます(^^)
当日でもやはり男の子女の子それぞれですよね!!
そんなに気にしないようにしようと思います!- 12月23日
しろくま
お返事ありがとうございます(^^)
子供のそういうのってすごいですよね!!
なんだか素敵です✨
仲の良いご兄弟になりそうですね(*^^*)