コメント
そら🌟
151cmですが・・・
ワイドパンツなら履いてますよ✌️
ハイウエストのやつをすそ上げしてもらって笑
ハイウエストならバランスはまだいいと思います!
yu-
私は149ですが、足が太くてスキニーばっかりです(´・ω・`)
アパレルですが、職場で150ない人もワイドパンツを裾あげしてはいてますよ!
トップスをインすればバランス悪くも見えないので私服で買ってみようと思っていたところでした!
-
のらねこぐんだん
裾上げを思いつきませんでした…。トップスをインするの私だけかもしれませんが入れすぎず出過ぎずのバランスが難しくて😭
- 12月17日
-
yu-
私も働くまでは裾あげしようって思いませんでした(´・ω・`)笑
素材によるかもしれないですね!
短めのトップスとかでも良いかもしれないです(*´ー`*)
あとは膝丈ワンピが多いです(´・ω・`
着たい服きれないし難しいですよね!(;´д`)- 12月17日
-
のらねこぐんだん
そうですよね💦
みんなが膝上なのに私が着るとズルズルとかしょっちゅうです✨
インしたいけどお尻も隠したいみたいな矛盾してます😓
オールインワンとか憧れるのに絶対無理です😭- 12月17日
退会ユーザー
私も143〜4cmなので探すの大変です😭💦
お洒落スウェット、ガウチョパンツ、マキシワンピ…ですかね😊
ワイドパンツは長いからガウチョしか選択肢なし💧マキシワンピも普通の人のマキシは長いから探すの一苦労ですー😭
-
のらねこぐんだん
ガウチョなら履けますね!
今でもガウチョ売ってますかね??
マキシワンピも憧れます❤️
合わせてみてズルズル、諦めるの繰り返しですね。
今日は旦那に遠山の金さんみたいって言われました🤔- 12月17日
みは
153cmですがわかります😭
デニムにあんな小さいサイズがあるなら需要あるってことなのに、なんで他のボトムスは小さいサイズないの!?って感じですよね😅
パンツならruがおすすめです。
150cmを基準に作られてるのでもしかしたらそれでも少し長いかもしれませんが、他の小さいサイズブランドより大分丈感しっくりきます。
私はスカートが好きなので、30代ですが結構若い子のブランド着ます。笑
作りが小さかったり、ミニ丈を膝上くらいで着れるので笑
cocodealのSサイズは小さくておすすめですし、BE RADIANCEとかも物によって小さめです。
タイトスカートが好きでよく履いてます♡
-
のらねこぐんだん
そうなんですよね…。
いっそ、子供服ならいけるんじゃないかと思っちゃいます💦まあ、体型がぽっちゃりなのでそれも無理そうですけどね…😓
ruというブランドは、お店ですか?ネットですか?- 12月17日
-
みは
どっちもありますよー!マルイのブランドです。
返送料はかかりますがセール品も返品可なので一度試してみてもいいと思います。
子供服は意外とボトムスのウエスト大きいんですよね😅
ワンピとかならいけるんですけどね💦- 12月17日
-
のらねこぐんだん
マルイにあるんですね‼️
試して無理なら返品できるのは嬉しいです😆
ネット通販はそういうところが怖いけど、それなら安心ですね✨- 12月17日
りゆ
153です!
ボトムスに限らずワンピースとかもしっくりこない中途半端な丈になったりしませんか?私は散々それで悩んでます(TT
ギャップキッズとか結構使えるものもあるので利用してます!
退会ユーザー
146cmですがワイドパンツとか履いてますよ😳
確かに少し長いですけど、ヒールや厚底と合わせて履いてます🙆❤️
のらねこぐんだん
裾上げ思いつきませんでした‼️今度気になったものがあったら、裾上げできるか聞いてみます。