コメント

🌈ころりん🎈
ウチは、2歳半の娘です。お絵描きが好きで殴り書きですけど、1人で静かにお絵描きしてるなぁと思ったら顔に派手に書いてます。多分、お絵描きよりお化粧なのかなと思います。
🌈ころりん🎈
ウチは、2歳半の娘です。お絵描きが好きで殴り書きですけど、1人で静かにお絵描きしてるなぁと思ったら顔に派手に書いてます。多分、お絵描きよりお化粧なのかなと思います。
「ベッド」に関する質問
子供2人目はエゴだったのかなとモヤモヤしています… 子供は9月で3歳になる男の子です。 私は一人っ子、旦那はお姉さんがいますが子供は持たないつもりらしいです。なので息子にはイトコもいません。 兄弟を作ってあげたい…
アドバイスください🙇♀️ 写真の様に高低差のあるシングルベッドを並べて7歳長男、1歳次男、私で寝ています。 この寝方を続けていたら私の腰痛が悪化してギックリ腰を繰り返すようになってしまいました💦 ここを改善し…
新生児/寝室の室温について 先週2人目を出産し、昨日退院して自宅に帰ってきました。 上の子が2歳0ヶ月で、4人生活での初めての昨夜は 寝室(2階)でベビーベットに下の子、ベッドに上の子と夫と私の3人で寝ました。 夜中…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちょ
わぁ!暗闇でいきなり見てちょっとびっくりしました(o゜▽゜)oすみません
お化粧!さすが女の子こんな小さい頃から美意識が高いですね(^^)
かわいいです♡
🌈ころりん🎈
夜中に驚かせてすみません。私もこの顔見た時はびっくりしました(笑)
驚くことを沢山してくれます。
さちょ
毎日感動や驚きの連続ですよね!
楽しくて仕方ないです(´艸`)