コメント
🌈ころりん🎈
ウチは、2歳半の娘です。お絵描きが好きで殴り書きですけど、1人で静かにお絵描きしてるなぁと思ったら顔に派手に書いてます。多分、お絵描きよりお化粧なのかなと思います。
🌈ころりん🎈
ウチは、2歳半の娘です。お絵描きが好きで殴り書きですけど、1人で静かにお絵描きしてるなぁと思ったら顔に派手に書いてます。多分、お絵描きよりお化粧なのかなと思います。
「ベッド」に関する質問
子どもの嘔吐処理苦手な方いますか? 嘔吐物が広がらないよう処理を急ぐため、子どもに優しくできません。 子ども2人に時間差でリビング、ベッドで嘔吐されました。ベッドは全滅でシーツ、防水シーツ、タオルケット2枚嘔…
娘がベッド入って寝る間際になると、水飲みたい、ぬいぐるみが足りない、トイレ行きたいおしっこもれる、となにかしら理由をつけてきます。 水は上げで舐める程度 ぬいぐるみは最初から全部持っていけば持ってきすぎと怒…
新生児、もう計3時間抱っこしてますが寝ません。一回ミルク挟んで寝落ちしたのにベッドに置いたら起きて、そこからまた抱っこで全く寝ません。泣いてるわけではないです。午前中も抱っこして寝かしつけようとしても2〜3時…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちょ
わぁ!暗闇でいきなり見てちょっとびっくりしました(o゜▽゜)oすみません
お化粧!さすが女の子こんな小さい頃から美意識が高いですね(^^)
かわいいです♡
さちょ
毎日感動や驚きの連続ですよね!
楽しくて仕方ないです(´艸`)
🌈ころりん🎈
夜中に驚かせてすみません。私もこの顔見た時はびっくりしました(笑)
驚くことを沢山してくれます。