コメント
🌈ころりん🎈
ウチは、2歳半の娘です。お絵描きが好きで殴り書きですけど、1人で静かにお絵描きしてるなぁと思ったら顔に派手に書いてます。多分、お絵描きよりお化粧なのかなと思います。
🌈ころりん🎈
ウチは、2歳半の娘です。お絵描きが好きで殴り書きですけど、1人で静かにお絵描きしてるなぁと思ったら顔に派手に書いてます。多分、お絵描きよりお化粧なのかなと思います。
「ベッド」に関する質問
生後2ヶ月のうちの子全然寝ません。 ベッドでは10分で目を覚ましてしまいます。 抱っこではすやすや寝ます。日中は抱っこ紐や抱っこでなんとか寝させられますが、夜間はそうは行かず、添い乳でウトウトさせてそのまま横で…
旦那の不倫の証拠について。 マンションに引越しをしたものの、手違いで駐車場の手配が1台分しか出来ておらず、現在私と2歳、0歳の子供は実家にいます。旦那は実家が遠方のため引越し先に一人で住んでいます。 元々、マ…
生後2ヶ月のうちの子全然寝ません。 ベッドでは10分で目を覚ましてしまいます。 抱っこではすやすや寝ます。日中は抱っこ紐や抱っこでなんとか寝させられますが、夜間はそうは行かず、 添い乳でウトウトさせてそのまま横…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちょ
わぁ!暗闇でいきなり見てちょっとびっくりしました(o゜▽゜)oすみません
お化粧!さすが女の子こんな小さい頃から美意識が高いですね(^^)
かわいいです♡
さちょ
毎日感動や驚きの連続ですよね!
楽しくて仕方ないです(´艸`)
🌈ころりん🎈
夜中に驚かせてすみません。私もこの顔見た時はびっくりしました(笑)
驚くことを沢山してくれます。