コメント
🌈ころりん🎈
ウチは、2歳半の娘です。お絵描きが好きで殴り書きですけど、1人で静かにお絵描きしてるなぁと思ったら顔に派手に書いてます。多分、お絵描きよりお化粧なのかなと思います。
🌈ころりん🎈
ウチは、2歳半の娘です。お絵描きが好きで殴り書きですけど、1人で静かにお絵描きしてるなぁと思ったら顔に派手に書いてます。多分、お絵描きよりお化粧なのかなと思います。
「ベッド」に関する質問
生後7ヶ月、寝てくれなくて折れそうです… 8時就寝6時起床で夜中に6回起きます。10時12時2時3時4時5時です。特に2時、3時が1番イライラします。夜間覚醒なのか、すんなり飲んでくれるまで腕の中でバタバタのけ反り…。4時…
旦那、ベッドのど真ん中で寝るから私のスペースなさすぎる 体格いいから余計狭い 押しても動かないくらい重いし 旦那のことは大好きだけど、イラつく 子供産まれるまでにもっと大きいのに買い換える予定だけど、早く新し…
私の感覚がおかしいのでしょうか? 日曜日にベッドの柵が突然外れて娘が転落して頭を打ち病院に行きました。幸い何事もなく過ごせて本当に良かったです。その日は生きた心地がしなかったです。旦那とベッドで遊ばせるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちょ
わぁ!暗闇でいきなり見てちょっとびっくりしました(o゜▽゜)oすみません
お化粧!さすが女の子こんな小さい頃から美意識が高いですね(^^)
かわいいです♡
🌈ころりん🎈
夜中に驚かせてすみません。私もこの顔見た時はびっくりしました(笑)
驚くことを沢山してくれます。
さちょ
毎日感動や驚きの連続ですよね!
楽しくて仕方ないです(´艸`)