※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AVVENIRE
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で張りがあり苦しいです。同じ経験の方、その後どうでしたか?月曜に病院に行こうと思います。

妊娠4ヶ月ですが、張りがあり苦しいです。
いろいろ不安になり心配なので、月曜にでも病院に行こうと思いますが、
同じように妊娠初期で張りがあった方はいらっしゃいますか?
その後はどのような感じでしたか?

コメント

babyぱんまん

2人目で自覚はあまりありませんでしたが、初期から張りまくりだったみたいで切迫入院しました(ノД`)1人目も後期で入院してます。
2人目の時は先が長かったのでシロッカー手術を勧められ受けました!不安いっぱいでしたが、結局39週で無事出産(´∇`)
いろんな方がいます!あまり不安にならなくても大丈夫ですよ( ¨̮ )ママが不安だと赤ちゃんも不安になっちゃいます( ¨̮ )

• AVVENIRE

AVVENIRE

コメントありがとうございます!
    そして、経験談とても参考になりました✨
    一人目の時は臨月まで張りをあまり感じたことがなかったので今回不安でいっぱいになりました💦
    今日仕事で朝からたくさん動いたのもあり疲れもあったのかなとも思います。
    あまり不安になりすぎずに頑張ります!
    ありがとうございました😊

• 12月16日