コメント
babyぱんまん
2人目で自覚はあまりありませんでしたが、初期から張りまくりだったみたいで切迫入院しました(ノД`)1人目も後期で入院してます。
2人目の時は先が長かったのでシロッカー手術を勧められ受けました!不安いっぱいでしたが、結局39週で無事出産(´∇`)
いろんな方がいます!あまり不安にならなくても大丈夫ですよ( ¨̮ )ママが不安だと赤ちゃんも不安になっちゃいます( ¨̮ )
babyぱんまん
2人目で自覚はあまりありませんでしたが、初期から張りまくりだったみたいで切迫入院しました(ノД`)1人目も後期で入院してます。
2人目の時は先が長かったのでシロッカー手術を勧められ受けました!不安いっぱいでしたが、結局39週で無事出産(´∇`)
いろんな方がいます!あまり不安にならなくても大丈夫ですよ( ¨̮ )ママが不安だと赤ちゃんも不安になっちゃいます( ¨̮ )
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
AVVENIRE
コメントありがとうございます!
そして、経験談とても参考になりました✨
一人目の時は臨月まで張りをあまり感じたことがなかったので今回不安でいっぱいになりました💦
今日仕事で朝からたくさん動いたのもあり疲れもあったのかなとも思います。
あまり不安になりすぎずに頑張ります!
ありがとうございました😊