その他の疑問 今唇の右端が少し痛いなと思って見てみたらニキビみたいなものが小さく… 今唇の右端が少し痛いなと思って見てみたらニキビみたいなものが小さく出来ていました。 もしかしたら口唇ヘルペスかもしれませんが赤ちゃんに移らないか心配です… 頭とかにチューしちゃってたのでとても心配です。 明後日皮膚科に行こうと思います。 同じような経験されたかたいますか~😣?? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 ニキビ 赤ちゃん 口唇ヘルペス いせ(7歳) コメント やま ヘルペス出来たことあります😭 子供に口が触れることがあったので心配でしたが、異常なく大丈夫でした💦 医者には熱が出る可能性があるのでこまめに検温するように言われました 12月16日 いせ コメントありがとうございます☺ 子供が口に触れる事があるから私も心配で~💦 もしかしたらニキビかもしれませんが、熱などないかなど見ていきたいと思います~😣 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせ
コメントありがとうございます☺
子供が口に触れる事があるから私も心配で~💦
もしかしたらニキビかもしれませんが、熱などないかなど見ていきたいと思います~😣