コメント

ゆり
同じでした😭🙌初期なので不安ばかりですが、今のところ順調ということだと思いますよ😊💕

sorayuri
私も今日通院予定ではなかったのですが出血があり不安だったので受診しましたが同じような写真で順調やから大丈夫よ😃と言われました😊なのできっと順調なのだと思います😃
-
ココナッツ
人それぞれなんですね😖💦
不安ばかりで無事に成長してほしいと願うばかりです😭- 12月24日
ゆり
同じでした😭🙌初期なので不安ばかりですが、今のところ順調ということだと思いますよ😊💕
sorayuri
私も今日通院予定ではなかったのですが出血があり不安だったので受診しましたが同じような写真で順調やから大丈夫よ😃と言われました😊なのできっと順調なのだと思います😃
ココナッツ
人それぞれなんですね😖💦
不安ばかりで無事に成長してほしいと願うばかりです😭
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
3歳の息子がいて、もうすぐ夏休みです。 私は今妊娠6週で切迫流産で安静中。 つわりのピークがおそらく夏休みにきます。 毎日どうやって過ごしたらいいのでしょうか😭 ごはんや日中の過ごし方教えて下さい。 今ですらも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナッツ
そーなんですね😭
少しのことで気になってしまぃ、初期はやはり不安ですね💦
ありがとうございます😊