※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

その他の質問で呟かせてもらいましたが、こちらでと失礼します。こちら…

その他の質問で呟かせてもらいましたが、こちらでと失礼します。こちらのネイルのカラーの名前わかる方おられますか?(´;ω;`)

コメント

ピングベージュに見えます😊

あこ

もう見つかってたらごめんなさい。
ヌーディーカラーじゃないですか(^^)?

• R

R

ジェルネイルヌーディーで探してもストライクな色がなくて、、、(´;ω;`)ありがとうございます♡

• 12月17日
  • あこ

あこ

セルフでやられる予定ですか?
    お店なら画像見せればいいですもんね。
    セルフならクリアジェル多めににホワイト・ピンクを少しずつ混ぜて自分の好きな色に作れますよ。
    私もヌーディーカラーしたくて、市販の探しきれず、お店のやり方みたらそうやって作ってました(^^)
    話が違ってたらごめんなさい!

• 12月17日
  • R

R

わっ!!!!そのような方法が!(´;ω;`)昔にマニキュアとジェルを混ぜた時に失敗した事があり混ぜてはいけない物だとおもっていましたが!!!!やって見ます♡

• 12月18日
  • あこ

あこ

そうなんですよ!
    私もなかなかドンピシャなカラーがなくて…でもネットとか見るとこれこれ〜!って色があるんですよね。
    お店でお願いしてやってもらっても、若干違うんですよ。
    その時にやり方みたらそのやり方だったので自分で配合して好きな色作って満足しました(^^)🎵
    ジェルにマニキュアはダメですよ。
    ホワイトもピンクもジェルですよ🎵
    満足できるカラーができるといいですね。

• 12月18日

ベビーピンクではないですか?

R

ありがとうございます!さがしてみます♡