コメント
サルっこママ
産婦人科で見てもらえないんですか⁉️
私の場合は、産婦人科に問い合わせたら「近くの内科に聞いてみて、もし診れないって言われたら連絡ください」って言われて、結局、産婦人科で診てもらいました💦
熱はなかったのですが、葛根湯とトローチと出してもらいすぐに治りましたが、先生には、「熱が出るようならすぐに連絡して!」と言われました💦
もう一度、産婦人科に事情話して問い合わせた方がいいですよ‼️
☆🐵☆
内科でお薬もらえなかったんですか😲
妊娠中何度か内科、皮膚科、耳鼻科など通いましたが お薬だせないと言われたことはなかったですよ😱💦
飲まなくてなおるレベルなら自然治癒に越したことはないと思いますが、長引かせるよりはお薬飲んでパパッとなおしたほうがきつくないですよね🌀
漢方出せる内科にかかれば確実に何かしらもらえますが お近くにはないですかね😢?せっかく受診して何ももらえないんじゃ体がきついだけだから 電話で聞いてみて妊婦でも出せるお薬あるところにかかれるといいですね💦
-
いぬこっぺ
コメントありがとうございます!
3件聞いて3件とも妊婦用の薬扱ってないと断られました😭運が悪かったのでしょうか?笑
土日なのでやってるところも少ないので今日明日様子見てみて産婦人科にも相談してみます😭- 12月16日
イチカワ
私はポカリとキューピーコーワゴールドαプラスにお世話になりました!滋養強壮の市販サプリですが、妊娠中でも使用できるとホームページにはっきり書いてありますよ!ビクビクしながら薬を使うより、私はそれと睡眠でなんとかなりました✨
-
いぬこっぺ
コメントありがとうございます!ホームページ見てみました!!明日買いに行ってみます😭💓
- 12月16日
いぬこっぺ
コメントありがとうございます!産婦人科でもお薬出してくれるんですね😭わたしの通ってるところは出せないみたいです😭しかもなにか相談で電話するたび電話診察料780円がかかります😭
でも相談するしかないので問い合わせてみます😭✊!!