何もカラーをしていない黒髪サラサラバージンヘアの20代前半のママとオ…
何もカラーをしていない黒髪サラサラバージンヘアの20代前半のママと
オシャレにカラーをしている20代前半のママ
どちらが好きというか、好印象ですか?
いいねでお答えください!(*´꒳`*)
いいねする以外で何かありましたらコメントしていただければと思います🙏
- くりもなか(7歳)

くりもなか
黒髪サラサラバージンヘアのママ!
※画像はイメージです

くりもなか
茶髪などのカラーをしているおしゃれママ!
※画像はイメージです

あーちゃん
こんばんは(*^^*)
美容師をしています。やはり硬派は黒髪かもしれませんが、私はかなり明るいです☆(洋服とも合うので)
ちなみにお客様も半々ですね〜。茶系で染めてはいるけどプリンが目立たない暗めの色が人気ですよ☆
-
くりもなか
美容師さんのご意見😳✨
ありがとうございます!
今すごくショートボブなんですが、
黒髪サラサラヴァージンヘアを手に入れたくて一回坊主にしようと悩んでるんです😂←
今髪乾かす時間も惜しいので丁度いいかなとwww
出かけるときはウィッグ被ればいいので😂
でもおしゃれするなら今のままカラーしながら伸ばしたほうがいいかなと…
悩みどころです…- 12月16日
-
あーちゃん
かみの量が多い方は尚更カラーした方が柔らかく見えます。でも後少しで黒髪なら一度黒髪試すのもアリかもしれませんね(*^^*)
黒髪メリットは痛みが無いとこですしね☆
ちなみに坊主はいないですがボブで耳下の毛を全部刈る方はいますよ笑- 12月16日
-
くりもなか
今こんな感じなんですが
髪の量は…多くはないですね😂
はああああ悩みます…←
旦那にも相談してみます😂😂- 12月16日
-
あーちゃん
3分の1は黒髪っぽいから毛先だけ黒染めしちゃうってゆう手もありますがやっぱり飽きた!ってなった時明るくならないので注意してくださいね|ω・`)
- 12月16日

退会ユーザー
カラーも可愛いなと思いますが産後ということもあり、4ヶ月くらいから恐ろしいくらい抜け毛が待ってるのでまだ、おしゃれカラーで髪痛めたらあとあと辛いのであと1年は黒髪で伸ばして見たらどうですか??
-
くりもなか
ありがとうございます😊!
逆に抜け毛対策で坊主にするのありですね…笑
黒髪にするなら坊主にするつもりだったので←- 12月16日
コメント