※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
家事・料理

みなさんの、クリスマスディナーのメニュー、献立を教えてください!あと…

みなさんの、クリスマスディナーのメニュー、献立を教えてください!
あと、夫婦の分だけケーキを作りたいんですが、そういう方いますか?良いアイデアないでしょうか?💦

コメント

★

ちらし寿司
ピザ
ローストビーフ
タコとエビのナムル
チキン
です😋ちなみにちらし寿司はお食い初めの時の余りです😂笑 ケーキはスーパーで予約してあります😅

ママリ🔰

うちは私が面倒くさがりなので、コストコでほぼ揃えちゃう予定です😂
丸鶏、ピザ、サラダはコストコで買って、スープは私が作って、ケーキはコストコのは大きすぎるのでブッシュドノエルを作るorセブンで買う予定です😂!

ちなつ

クリームシチューとスペアリブ、ポテトサラダなどなど。。具材の切り方や飾りでクリスマス仕様にします🎄💕

• ちなつ

ちなつ

ケーキは2人とも甘いのがそんなに好きじゃないので、好きなカットケーキを1つずつ選んで買ってこようかと思います🍰

• 12月16日
ともこふ

市販のピザ生地とスポンジ使って
ピザと、ケーキは息子と旦那の三人で作る予定です♫
後は、チキン買って、
残り作るのはシチュー、サラダかなーと😊

みしぇる

●手作り
グリルチキン、ローストビーフ、ポテトサラダ、スープ
●買ってくるもの
ピザ、クリスマスケーキ
です❤️🎄
クリスマスケーキは小さめのものを主人と食べようと、いつも行くケーキ屋さんで予約してます💕