コメント

クミ
一緒にやりましたよ。😊
うちは夏生まれだったので、少し涼しくなってからやりたかったのと、両家の両親に集まってほしかったしで、一気にやりました。
みんな楽しんでくれましたよ。
クミ
一緒にやりましたよ。😊
うちは夏生まれだったので、少し涼しくなってからやりたかったのと、両家の両親に集まってほしかったしで、一気にやりました。
みんな楽しんでくれましたよ。
「お出かけ」に関する質問
片道3時間の遊園地 日帰りで行きますか?泊まりでいきますか🥺?? 夫婦+娘2歳2ヶ月です! 移動手段は車ですが、過去に5時間以上の距離を何度か移動したことあるので、子どもが車でぐずるとか酔うとかは大丈夫だと思いま…
しなこちゃんって何で流行っているのかご存知ですか😖? 年中の娘がいるのですが、幼稚園から帰ってきて、『しなこちゃんって誰?』って私に聞いてきました。 幼稚園で何人かのお友達がしなこちゃんの話をして盛り上がっ…
雨のディズニーについて。 3/16,17にランドとシーに行きます。あいにく16が雨予報な上、長男が雨男なので、雨対策を考えています。 九州から行くので、荷物は少なくしたいのですが、、 16の朝、九州から出発し、午前中、…
お出かけ人気の質問ランキング
さきんちょ
義母がちゃんと1カ月の時にやれって言うんですが、私が産後疲れなのと、年末で寒いのもあって、首が座ったくらいでやる方がありがたいと思うんですが(*_*)
理解してもらえないんです。。
クミ
そっかぁ。
うちは義両親も私達の考えを理解してくれたので良かったけど、そこがダメとなると辛いですね…💦
旦那さんからはサポートしてもらえないですか?
さきんちょ
旦那に言ったら、板挟みで困るーって言われて、とりあえず保留中な感じです(*_*)
疲れてるって言ったら、何に疲れてるのって言われてしまいました…。
なんか上手くいかないですね(^-^;
結局はどちらかが我慢するしかないですし(^-^;
クミ
そうなんですね。
以前、なんどか同じような質問に私も答えてますが、結構一緒にするかたも多いですよ。
さきんちょさんのご両親も交えてやることにして、うちみたいに一気にやるって提案してみてはどうですか?
さきんちょ
ありがとうございます😊
なんとか話し合ってみます!頑張ります!
クミ
産後はほんと辛いですよね。早く元気になれますように。頑張って!!
クミ
グッドアンサーありがとうございます。