コメント
クミ
一緒にやりましたよ。😊
うちは夏生まれだったので、少し涼しくなってからやりたかったのと、両家の両親に集まってほしかったしで、一気にやりました。
みんな楽しんでくれましたよ。
クミ
一緒にやりましたよ。😊
うちは夏生まれだったので、少し涼しくなってからやりたかったのと、両家の両親に集まってほしかったしで、一気にやりました。
みんな楽しんでくれましたよ。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに11月に行くのですが、シーかランドかで迷ってます。🥺 トイストーリーホテルに泊まるので、ランドだとハピエンが使えるのですが、子供がトイストーリが好きで、それを考えるとシーなのかなと🥲 でも子供向けは…
明後日幼稚園の帰りにそのまま友だちの家に遊びに行くことになりました。(子どもだけで私は行かない予定です) 帰りは何時くらいに迎えに行くのがベストでしょうか?17時すぎだと遅いですか? またちょっとした手土産持た…
モヤモヤしますので吐き出させてください。 私達夫婦は地元を離れて新幹線で4時間半のところに住んでます。 一人暮らしの義父が倒れてしまったので祝日の月曜日~1週間地元に滞在する予定です。 旦那はお義父さんの家アパ…
お出かけ人気の質問ランキング
さきんちょ
義母がちゃんと1カ月の時にやれって言うんですが、私が産後疲れなのと、年末で寒いのもあって、首が座ったくらいでやる方がありがたいと思うんですが(*_*)
理解してもらえないんです。。
クミ
そっかぁ。
うちは義両親も私達の考えを理解してくれたので良かったけど、そこがダメとなると辛いですね…💦
旦那さんからはサポートしてもらえないですか?
さきんちょ
旦那に言ったら、板挟みで困るーって言われて、とりあえず保留中な感じです(*_*)
疲れてるって言ったら、何に疲れてるのって言われてしまいました…。
なんか上手くいかないですね(^-^;
結局はどちらかが我慢するしかないですし(^-^;
クミ
そうなんですね。
以前、なんどか同じような質問に私も答えてますが、結構一緒にするかたも多いですよ。
さきんちょさんのご両親も交えてやることにして、うちみたいに一気にやるって提案してみてはどうですか?
さきんちょ
ありがとうございます😊
なんとか話し合ってみます!頑張ります!
クミ
産後はほんと辛いですよね。早く元気になれますように。頑張って!!
クミ
グッドアンサーありがとうございます。