雑談・つぶやき 二重整形本当迷う〜。奥二重毎回目細工するのもだるいんだよなー( ¯ω¯ )… 二重整形本当迷う〜。 奥二重毎回目細工するのもだるいんだよなー( ¯ω¯ ) 今日は土曜保育だからまったりぼちぼち行動開始! 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 保育 二重 でーる★(8歳, 8歳) コメント みい つい先週、二重整形やってきました! タイムリーな呟きで思わずコメントしちゃいました😳 化粧するの楽チンすぎて世界変わりました(笑) 12月16日 でーる★ 化粧時間かなり短縮するし 本当迷ってて💦 麻酔痛いですか?? 術後普通でしたか? 質問すみません💦 12月16日 みい 最初に笑気麻酔を鼻から吸って そのあと瞼に局部麻酔でしたが、 笑気麻酔のおかげか、チクっとするくらいでしたよ!! お酒強い人だと、麻酔効きにくいみたいなので自己申告した方が良さそうです!私はそれで後半麻酔効いてなくて焦りました(笑) 術後は一週間は腫れると聞いていましたが、私は3日目位から普通に化粧で誤魔化せました❤︎ ちなみに湘南でやりました! 12月16日 でーる★ そうなんですね! ありがとうございます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
化粧時間かなり短縮するし
本当迷ってて💦
麻酔痛いですか??
術後普通でしたか?
質問すみません💦
みい
最初に笑気麻酔を鼻から吸って
そのあと瞼に局部麻酔でしたが、
笑気麻酔のおかげか、チクっとするくらいでしたよ!!
お酒強い人だと、麻酔効きにくいみたいなので自己申告した方が良さそうです!私はそれで後半麻酔効いてなくて焦りました(笑)
術後は一週間は腫れると聞いていましたが、私は3日目位から普通に化粧で誤魔化せました❤︎
ちなみに湘南でやりました!
でーる★
そうなんですね!
ありがとうございます✨