炊飯器で作るローストビーフについて質問です!X'masの試作で、昨日の夕…
炊飯器で作るローストビーフについて
質問です!
X'masの試作で、昨日の夕方に
炊飯器で作るローストビーフを
作りました(*^^*)
本当なら夜まで漬けて
夜切れればいいのですが
仕事でいないため
今切ろうと思います。
切ったあと、漬けダレに
浸けたらしょっぱくなっちゃいますかね?
漬けておかないほうがいいですか?
経験あるかたアドバイスお願いします!
- mococo*(8歳)
コメント
mayucha☆
切った後は漬けだれに漬けない方がいいかと思います!味が染みすぎちゃうと思います😅
私は漬けだれを捨てないで食べるときにかけて食べました(´▽`)
シングルマザー
私も炊飯を切ったあとおいておき食べる時にかけてから食べてました!
-
mococo*
ありがとうございます(*^^*)
- 12月16日
mococo*
やっぱり、染みちゃいますよね!
ありがとうございます!
漬けダレは捨てませんよ(*^^*)
ソースとしてとっておきます!