コメント

りゅうちゃん♡
私もお腹の子男の子です٩(๑^o^๑)۶
女の子めっちゃ欲しかったけど、
男の子の方が可愛いってみんな言うから男の子でよかった〜って思ってます✧٩(ˊωˋ*)و✧

2mama
そうなんですよね~🤔💓💓
産まれちゃえばどっちでも可愛いんですよね😊❤️
男の子なんて甘えん坊だし、
ママっ子だから
ママからしたらめちゃくちゃ可愛いですよ😭💓
今だけだろうけど!!(笑)
-
a
本当可愛いです☺️💗
むしろ旦那が長男なので1人目男の子で義両親は凄い喜んでます😂
このままでいて欲しいけど早く甘えられたい🤤♡
いつかクソババアとか言われちゃうんですかね(笑)- 12月16日

きなこ
私も、ハゲた女の子を産みたかったでますが生まれて来たのは超毛量の男の子…😱笑
でも、可愛すぎて可愛すぎて😭💗
もうちょいこのままでいて欲しい気持ち分かります😭
ふと気付いたモロー反射とか無くなってしまったし、ああまたビクッてしてるの見たいなーとか思ってちょっと寂しいです😢笑
-
a
超毛量🤣可愛い💕
ですよね〜♡
そっかー!モロー反射も今だけなんですね💭
出来ることも増えますけど、今までしてたことをしなくなることも増えちゃうんですね😭- 12月16日

あいす
うちも一人目男の子です👦
将来のことも考えると…
高校生過ぎくらいになったら
反抗期も過ぎて
ママに優しいくなるのかな?💕
とか、、、
女家系なので将来の楽しみが増えました☺
-
a
男はいつまで経ってもマザコンっていいますしね☺️💗
マザコンじゃなくても、なんだかんだお母さんのことは好きですよね☺️
旦那がマザコンすぎると嫌ですけど息子にはマザコンでいて欲しい…(笑)
これからが楽しみですね💛- 12月16日

まみたす
すごくわかります😍
私は男の子が欲しかったですけど女の子です(・∀・)
でもものすごく可愛いですよね😍✨
早く大きくなってほしいなぁーって思う反面、成長早すぎ‼︎もっとゆっくりでいいよ〜って思ってしまう私がいます(^ ^)
-
a
私と逆ですね😍✨
可愛いんだろうなぁ💕
そうなんですよー!
まだ2ヶ月なのに新生児とかみるともう懐かしくて…😭
あっとゆうまに大っきくなっちゃうんでしょうね〜寂しいぃい😭😭- 12月16日

ぷぷぷ
私は1人目男の子ー‼︎となんか直感的に思ってたけど、女の子でした‼︎結果、可愛い♡
2人目は姉妹ー‼︎と思ってたけど男の子でした‼︎結果、なんなんだこの可愛さは♡です😍
男の子は男の子で、女の子は女の子でやっぱりどちらも可愛いですね❤️
-
a
私も女の子が欲しかったからかもしれませんが自分は女の子しか生まないだろうな〜なんて思ってました😂
本当どっちでも子どもは可愛いですよね❤️✨
子どもに夢中すぎて旦那への関心が薄れてきちゃいました👐🏻(笑)- 12月16日

t
分かりますー‼
贅沢な悩みですけど絶対女の子がいい!って産むまで思ってました😅
今は男の子最高♡って思うくらい可愛くて可愛くて仕方ないです✨
性別なんて関係なく我が子ってこんなに愛しいんですね💓
-
a
私と同じですね🤣
わかります!私も同じこと思ってます💗毎日今日も可愛いね〜って必ず言ってます(笑)
本当ですね☺️これからの成長が楽しみです♡- 12月16日

miiii
すごいわかります💓
私もむしろ男の子嫌だって思ってて、絶対に女の子が良いって思ってたのに。。
もう想像を絶する可愛さでたまらないです😭❣️❣️ずーーっとこのままでいてほしいくらい可愛いですよね😭
喋りだしたりとかしたらもう気が狂いそうなほど可愛いんだろうなと思うと、今から待ち遠しいです🤣!(笑)
-
a
同じです😂😂💗
本当そうですよね!
どうしてこんなに可愛いのか疑問に思います(笑)
わかります〜ママなんて言われた日にはどうにかなっちゃいそうです😫❤️- 12月16日
a
私も妊娠中言われてました☺️
それでもやっぱり女の子がよかったな〜なんて心では思ってたんですけど生まれてきてくれたら一変(笑)
可愛くて可愛くて🤣💗
無事に出産終えられることを願ってます✨頑張ってください♡