なりもとレディースクリニックで帝王切開の費用を教えて下さい。よろし…
なりもとレディースクリニックで帝王切開の費用を教えて下さい。
よろしくお願いします。
- ぴーちゃん(8歳)
なりもとレディースクリニックで帝王切開の費用を教えて下さい。
よろしくお願いします。
「帝王切開」に関する質問
産後全く料理しなかった方いますか? 双子を帝王切開で出産後、退院当日からワンオペ予定です。 夫は育休取れない、頼れる両親や親族はいないので、最低1ヶ月は料理(というか家事全般)しないで、昼夜は宅食やらテイク…
自然分娩のほぼ記憶ないくらいの痛みに耐えた経験があるなら、 帝王切開の麻酔なんて余裕ですよね...? 術後の2.3日も乗り切れますよね? 誰か余裕だと言って、お願いします😭怖い、怖すぎる😭
帝王切開の傷からの出血について、分かる方教えてください🙇♀️😭 7/8に帝王切開で出産しました。 7/14に問題なく退院したんですが、今日お昼ごろ気づいたらキャミソールに血がついていて、傷のところから出血したようでテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント