妊娠・出産 耳原総合病院で出産された方に質問です💦会陰切開するとき麻酔されました… 耳原総合病院で出産された方に質問です💦 会陰切開するとき麻酔されましたか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 会陰切開 出産 耳原総合病院 🌟 コメント まま 耳原で産みました! 麻酔はされなかったと思います! お産に必死で、痛みなど感じなかったです😳 12月16日 まま そうです!陣痛の方が私ははるかに痛かったです! 切られるときは出る瞬間で、前もって切ったと同時に出てくるよ!って言われた気がします😳 縫うときも麻酔はなかったと思います! そこまで痛くないですが、糸を引っ張る時に少し痛かったぐらいで、陣痛に比べると全然我慢できるレベルでした!! 人によって陣痛の痛みが違うので参考適度に考えていただければ😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうです!陣痛の方が私ははるかに痛かったです!
切られるときは出る瞬間で、前もって切ったと同時に出てくるよ!って言われた気がします😳
縫うときも麻酔はなかったと思います!
そこまで痛くないですが、糸を引っ張る時に少し痛かったぐらいで、陣痛に比べると全然我慢できるレベルでした!!
人によって陣痛の痛みが違うので参考適度に考えていただければ😊