コメント
まま
耳原で産みました!
麻酔はされなかったと思います!
お産に必死で、痛みなど感じなかったです😳
まま
耳原で産みました!
麻酔はされなかったと思います!
お産に必死で、痛みなど感じなかったです😳
「会陰切開」に関する質問
大分県へ里帰り出産予定です。 ソフィアクリニックと大川産婦人科で出産を迷っています。 どちらも無痛分娩ができるようなので、候補にしました。 ①医師、助産師、受付の方は優しいでしょうか。 ②立ち会い分娩を考えてい…
昨日生まれた新生児と母子同室1日目です。 抱っこしたら泣き止んで寝るってことは抱っこしてほしくて泣いてたってことですよね、、、?笑 経産婦ですが会陰切開して傷口が痛く、円座クッションだと傷口は痛まないけどお尻…
会陰切開と会陰裂傷の違いって何ですかね… 恥ずかしながら調べても差がよく分からず第1子を産んだ時にどっちだったのか未だによく分からないです 切られた覚えは無いのですが、縫われた記憶はあり 看護婦さんには「綺麗に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうです!陣痛の方が私ははるかに痛かったです!
切られるときは出る瞬間で、前もって切ったと同時に出てくるよ!って言われた気がします😳
縫うときも麻酔はなかったと思います!
そこまで痛くないですが、糸を引っ張る時に少し痛かったぐらいで、陣痛に比べると全然我慢できるレベルでした!!
人によって陣痛の痛みが違うので参考適度に考えていただければ😊