コメント

まま
耳原で産みました!
麻酔はされなかったと思います!
お産に必死で、痛みなど感じなかったです😳
まま
耳原で産みました!
麻酔はされなかったと思います!
お産に必死で、痛みなど感じなかったです😳
「出産」に関する質問
無痛と自然分娩ってどっちが楽なんやろう💭 楽っていうのはないと思うんだけど。。。 1人目自然分娩で産んだけど 陣痛から5時間弱で産まれてきてくれたから 死ぬほど痛かったけど、何とか行けた笑 2人目の出産って、皆ど…
父の日母の日について、夫婦間で価値観違った方いましたら、どちらに合わせたか教えてください🙇🏻♂️ 私→毎年やってきた、今後は両家に渡したい 旦那→今まで何かあげたことない、今後もやるつもりはない やるなら自分の…
産後の足のむくみ対策教えてください! 現在産後2日目で、今日に入って急激にとんでもなく足がむくんでしまいました。 もはやパンパンで痛いし、履いてるクロックスももう入らなくなりそうです😭 めちゃくちゃむくんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうです!陣痛の方が私ははるかに痛かったです!
切られるときは出る瞬間で、前もって切ったと同時に出てくるよ!って言われた気がします😳
縫うときも麻酔はなかったと思います!
そこまで痛くないですが、糸を引っ張る時に少し痛かったぐらいで、陣痛に比べると全然我慢できるレベルでした!!
人によって陣痛の痛みが違うので参考適度に考えていただければ😊