妊娠・出産 正中線のあたりがチクチク痛みます😢お腹の張りとも違うし何なんでしょう… 正中線のあたりがチクチク痛みます😢 お腹の張りとも違うし何なんでしょう??? 最近妊娠線が出来たんですが、全く痛みは感じず丁度自分からは見えない所だったので主人に言われてから気づきました。 なのでチクチクした痛みは妊娠線とも違うのかなー?と思ったり… 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 妊娠線 妊娠 お腹の張り 正中線 主人 みさと コメント アヒル 皮が伸びてる痛みだと思います😱なので、妊娠線出来ますよ😅私もおへそ周りが痛くて痛くて、その後妊娠線バリバリできました🙋 乾燥が原因らしいので、保湿クリーム塗ると少しは落ち着くかと思いますよー🤗 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント