子育て・グッズ ブリアンの歯磨き粉お子様に使われている方、いつ頃から使ってますか??良かったら教えてください♡ ブリアンの歯磨き粉お子様に使われている方、いつ頃から使ってますか??良かったら教えてください♡ 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 歯 歯磨き粉 ペローナ(9歳) コメント ぷに 使ってます🎵 効果があるのかよくわかりませんが、、もう一年近くは使ってると思います! 12月16日 ペローナ お返事ありがとうございます。1歳3ヶ月くらいから使ってるということですか??使いたいなーって思ってるんですが何歳何ヶ月から使っていいという具体的な説明がのっていないのでみなさんどれくらいから初めてるのかなーと気になってまして。 12月16日 ぷに そうなんですか❗ 歯が生え揃ってなくても、生えきってたら使ってもいいんじゃないんですかね! たしかにいつから使用出来ると書いてないですね❗ 12月16日 ペローナ 奥歯も生えてきたのでそろそろ使ってみようかなと思います(*´艸`*)ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペローナ
お返事ありがとうございます。1歳3ヶ月くらいから使ってるということですか??使いたいなーって思ってるんですが何歳何ヶ月から使っていいという具体的な説明がのっていないのでみなさんどれくらいから初めてるのかなーと気になってまして。
ぷに
そうなんですか❗
歯が生え揃ってなくても、生えきってたら使ってもいいんじゃないんですかね!
たしかにいつから使用出来ると書いてないですね❗
ペローナ
奥歯も生えてきたのでそろそろ使ってみようかなと思います(*´艸`*)ありがとうございます!