雑談・つぶやき 正直、妊婦とは思えない食生活をしてると思う。妊婦の自覚がないと言わ… 正直、妊婦とは思えない食生活をしてると思う。 妊婦の自覚がないと言われるような食生活🙄 がしかし。赤ちゃんはすくすく育ち標準👶 私の2週間での体重増加も範囲内。 これ普通に三食食べてたら一体どうなるんだろう😂 取れる時に栄養バランスの良いご飯食べればいいよっていってくれる先生に感謝😭💓 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 体重 妊婦 赤ちゃん 先生 栄養 体 食生活 体重増加 ご飯 うなる 初老(7歳) コメント 退会ユーザー 私もですよー! さっき、サイダー飲みながら、 塩辛とチャーシュー弁当食べました🙄 明日は旦那と吉野家の約束してます~!😁 12月15日 初老 塩辛いいですね〜😂💓💓💓 毎回栄養バランス気にしてられないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 最近は特に野菜高いし😂 吉野家の牛すき鍋食べたいです💓💓 12月15日 退会ユーザー 野菜高いですよね😱 朝は少し意識するくらいで、結局 フレークとかココワ多いです! なんかこれでビタミン、カルシウム取れてる感じがしてます🤣 吉野家の牛すき鍋出てるんですね?! それで野菜が摂れるな…🙄 住んでるとこにすき家しかないので楽しみです😋✨ 12月15日 初老 思い込みってすごい大事ですよね😂! 昨日の夜はマックだったし、今日は午後から健診でご飯は夕食のみなので、少し頑張ってバランス気にした夕飯にしました😂 私も気休めに1日分の野菜を毎日一本飲むようにしてます〜❣️ 牛すき出てますよ〜💓 吉野家一番美味しいですよね😂💓 食べたくなってきましたw 12月15日 退会ユーザー 思い込み大事です🤣 私もたまーに頑張ってます! 早く食べたいです😋 お互い、残りのマタライフ楽しんで、気を付けて、お産頑張りましょうね🙌✨ 12月15日 初老 週数同じですね✨❣️ お互い無事に元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう〜😊✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
塩辛いいですね〜😂💓💓💓
毎回栄養バランス気にしてられないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
最近は特に野菜高いし😂
吉野家の牛すき鍋食べたいです💓💓
退会ユーザー
野菜高いですよね😱
朝は少し意識するくらいで、結局
フレークとかココワ多いです!
なんかこれでビタミン、カルシウム取れてる感じがしてます🤣
吉野家の牛すき鍋出てるんですね?!
それで野菜が摂れるな…🙄
住んでるとこにすき家しかないので楽しみです😋✨
初老
思い込みってすごい大事ですよね😂!
昨日の夜はマックだったし、今日は午後から健診でご飯は夕食のみなので、少し頑張ってバランス気にした夕飯にしました😂
私も気休めに1日分の野菜を毎日一本飲むようにしてます〜❣️
牛すき出てますよ〜💓
吉野家一番美味しいですよね😂💓
食べたくなってきましたw
退会ユーザー
思い込み大事です🤣
私もたまーに頑張ってます!
早く食べたいです😋
お互い、残りのマタライフ楽しんで、気を付けて、お産頑張りましょうね🙌✨
初老
週数同じですね✨❣️
お互い無事に元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう〜😊✨