コメント

はじママ
先週なんですが、前に勤めていた職場の忘年会に誘われ、たまたまその日主人が休みだったので預けて行って来ました🍺✨🍺
(お風呂夕飯終わらせて、歯磨きと寝かしつけだけの状態にして)
ほんの数時間ですが、2年ぶりに夜に出掛けてお酒飲みました🍸
こんなに笑ったの久しぶりでした😆
普段の息抜きは、コンビニスイーツや家の近くに美味しい和菓子屋さんがあるのでそこでおやつ買ったりですね🍡
はじママ
先週なんですが、前に勤めていた職場の忘年会に誘われ、たまたまその日主人が休みだったので預けて行って来ました🍺✨🍺
(お風呂夕飯終わらせて、歯磨きと寝かしつけだけの状態にして)
ほんの数時間ですが、2年ぶりに夜に出掛けてお酒飲みました🍸
こんなに笑ったの久しぶりでした😆
普段の息抜きは、コンビニスイーツや家の近くに美味しい和菓子屋さんがあるのでそこでおやつ買ったりですね🍡
「息抜き」に関する質問
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
息抜きが下手です。 ママのリフレッシュも大事だよ!と言ってくれる保育園なので、仕事が休みの日でも子ども預け、1人時間作ったりしてます。 でも…たった半日程度1人になったくらいじゃ全然気分転換になりません。 1人…
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずめ
スイーツはわたしも良くやります😆夜出かけてお酒ですか!羨ましい〜!
最近2人目が産まれてから自分の時間がより一層無くなりました😂誰にも気を使わず羽を伸ばしたいわ〜って思うこの頃です。、