コメント

はじママ
先週なんですが、前に勤めていた職場の忘年会に誘われ、たまたまその日主人が休みだったので預けて行って来ました🍺✨🍺
(お風呂夕飯終わらせて、歯磨きと寝かしつけだけの状態にして)
ほんの数時間ですが、2年ぶりに夜に出掛けてお酒飲みました🍸
こんなに笑ったの久しぶりでした😆
普段の息抜きは、コンビニスイーツや家の近くに美味しい和菓子屋さんがあるのでそこでおやつ買ったりですね🍡
はじママ
先週なんですが、前に勤めていた職場の忘年会に誘われ、たまたまその日主人が休みだったので預けて行って来ました🍺✨🍺
(お風呂夕飯終わらせて、歯磨きと寝かしつけだけの状態にして)
ほんの数時間ですが、2年ぶりに夜に出掛けてお酒飲みました🍸
こんなに笑ったの久しぶりでした😆
普段の息抜きは、コンビニスイーツや家の近くに美味しい和菓子屋さんがあるのでそこでおやつ買ったりですね🍡
「息抜き」に関する質問
愚痴吐かせてください 飲み会に行った旦那が一次会で帰ると言ったはずの旦那がまだ帰ってきてません 一昨日24時間ワンオペ、昨日夜以外ワンオペ、今日24時間ワンオペ、明日24時間ワンオペです 仕事が忙しいのは仕方ない…
もうすぐ4歳になる娘が ママっ子すぎて本当に大変です。 ばーちゃんちもよく泊まりに行ってたのに急にそれもダメになり、保育園以外はどこ行くにもついてきます。 ちょっとだけばーちゃんと待ってて、パパと待ってて も出…
支援センターで会うママさんと、育児の話とかよりも趣味とか好きなこととか自分自身の話したい派なんですけど、同じような方いますか😂? 基本子供の話ばっかりで息抜きにいろんなこと話したいのになーとか思います😂 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずめ
スイーツはわたしも良くやります😆夜出かけてお酒ですか!羨ましい〜!
最近2人目が産まれてから自分の時間がより一層無くなりました😂誰にも気を使わず羽を伸ばしたいわ〜って思うこの頃です。、