コメント

ぷんちゃん
焼き魚
厚焼き玉子
サラダ
居酒屋風です😂

あっふーろ
煮込みがとろーっ❤なので、
シャクシャクした食感が欲しくて
ナムル、れんこんのオイスター炒め、きんびらごぼう、小松菜ガーリック炒めなど作ります!
-
ぺこり
人参、ごぼうあるのできんぴらいけます!!小松菜ガーリック炒め気になります!
- 12月15日
ぷんちゃん
焼き魚
厚焼き玉子
サラダ
居酒屋風です😂
あっふーろ
煮込みがとろーっ❤なので、
シャクシャクした食感が欲しくて
ナムル、れんこんのオイスター炒め、きんびらごぼう、小松菜ガーリック炒めなど作ります!
ぺこり
人参、ごぼうあるのできんぴらいけます!!小松菜ガーリック炒め気になります!
「献立」に関する質問
イライラが抑えられなくてモラハラしてると思います… 子どもの前でも旦那に強く言ってしまい後悔します。 でもその場ではコントロールできず…💦 同じような方、乗り越えた方いますか? 今回は、作り置きリストを私が考え…
子供の偏食についてです! 5歳、3歳、2歳の子供達が偏食です🥺 唐揚げ、シチュー、カレー、フライドポテト、チキンナゲット、ハム、ピザ、ピザトースト、ポークピッツ、豚汁、ゆかりごはん、わかめごはん、ラーメン、うど…
食材買い出しと献立の決め方。食材の買い出しの頻度、購入する食材の決め方、献立の決め方はどのようにされていますか。また、冷蔵庫、冷凍庫、保存食品などで常備食材はありますか。(毎回必ず買う食材など) 個人が支…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺこり
昨日魚にしちゃったんですが、やはり魚ですかね。
厚焼き玉子、サラダおいしそう。。
主人うけはよさそうですね😁
ぷんちゃん
チキンや豚肉のソテーでも良いんじゃないですかね😊煮込みに合わせるのだから焼いてあるものならなんでも合う気がしますよ✨
ぺこり
そーですね!豚バラの薄切りがあるんで、野菜炒めにしちゃいます!