コメント
ayane
貧血が原因でお腹が張るということは多分あまりないと思います(^^;;
かなっぺ
先日、貧血って診断されました。
私もふらーっとしてくるときたまーにありますが、お腹は張ってないです😃
-
まゆ
お腹の張りとは関係ないんですね💦
ありがとうございます!- 12月15日
ayane
貧血が原因でお腹が張るということは多分あまりないと思います(^^;;
かなっぺ
先日、貧血って診断されました。
私もふらーっとしてくるときたまーにありますが、お腹は張ってないです😃
まゆ
お腹の張りとは関係ないんですね💦
ありがとうございます!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠後期 お腹の筋肉痛について お腹が大きくなってきて定期的にみぞおちの下からおへそぐらいまで筋肉痛のような痛みを感じる時があります。 お腹が大きくなる時の痛みでしょうか?? 切迫早産で自宅安静中ですがお腹が張…
12月1日が最終生理で 12月30日に検査薬をしたら しっかり陽性が出たので 年末年始終わってから初診予約しようと思って 1月5日に病院に電話したのですが 予約が取れたのは1月23日でした、、、 田舎なのと産婦人科が潰れた…
11週目妊婦です。 最近お腹が張るのと下腹部の横が痛むようになってしまいました💦 病院で相談した方がいいのでしょうか? それとも年末年始いつもより動き回ったから疲れただけでしょうか😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そうですか💦ありがとうございます!