子育て・グッズ お子さんが福岡県春日市の風の谷保育園に行かれている方いますか? お子さんが福岡県春日市の風の谷保育園に行かれている方いますか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 2 保育園 保育 福岡県 春日市 yu-mi(7歳, 8歳) コメント 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 友達の子どもなので あまり力になれるか わかりませんが どうされましたか? 12月18日 yu-mi 娘が短期間だけお世話になりその時に助成金制度申請中だったんですが始まってるのかなと思いまして(*^o^*)また利用させて頂こうかと思ってて😊 12月18日 yu-mi 助成金制度が開始してるかは、わかんないですよね😅? 12月19日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) お返事気付くの遅れてすみません😭 今ちょうど連絡取ってるので 聞いてみますね♪ 12月19日 yu-mi ありがとうございます❤ 12月19日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 助成金制度は少しづつ進んでるけど 習い事が少し安くなっただけで 保育料まで安くなってないよ(^^;; 、、と返事がきました! 12月19日 yu-mi そうなんですね💦ありがとうございました(o^^o) 12月19日 yu-mi まだまだ開始にならないみたいですね😥 12月19日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) そうみたいです(><) 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mi
娘が短期間だけお世話になりその時に助成金制度申請中だったんですが始まってるのかなと思いまして(*^o^*)また利用させて頂こうかと思ってて😊
yu-mi
助成金制度が開始してるかは、わかんないですよね😅?
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
お返事気付くの遅れてすみません😭
今ちょうど連絡取ってるので
聞いてみますね♪
yu-mi
ありがとうございます❤
助成金制度は少しづつ進んでるけど
習い事が少し安くなっただけで
保育料まで安くなってないよ(^^;;
、、と返事がきました!
yu-mi
そうなんですね💦ありがとうございました(o^^o)
yu-mi
まだまだ開始にならないみたいですね😥
そうみたいです(><)