コメント

あ◡̈♥︎
USJの駅付近なら飲食店あるのでランチできると思います💡
お土産とかなら買い物できるかなー。と思いますが、徒歩圏内にモール系はないです💦
車で15分、電車で30分ほどのところにイオンはありますが小さいです😵
あ◡̈♥︎
USJの駅付近なら飲食店あるのでランチできると思います💡
お土産とかなら買い物できるかなー。と思いますが、徒歩圏内にモール系はないです💦
車で15分、電車で30分ほどのところにイオンはありますが小さいです😵
「買い物」に関する質問
4月から最年少クラスで幼稚園に入りましたが、幼稚園の対応が気になることが多すぎて転園を考えてます。 家から近いのを理由に安易に園を選んでしまったか…と後悔しています🥲 これはありえない、これは気にしすぎでは?…
そろそろ離乳食2週目に入るのですが、野菜が初めてになります。 質問ですが、野菜は必ずにんじんから食べてもらわないといけないとかありますか…? すぐに買い物に行けそうになくて😣 小松菜やかぼちゃ、じゃがいもなどは…
夫に買い物を頼んだら全く別のものを買ってきます 頼むんじゃなかったって毎回後悔するんですが 手が離せなかったりして頼まざるを得ない場合に間違えて買ってこられるとめちゃくちゃイラッとします どうやってこのイラつ…
お出かけ人気の質問ランキング
なっちゃん
なるほど💦
車で行くのですがあんまり近くにはないってことですかね😁💦
あ◡̈♥︎
ないですね💦
車だったら、甲子園のららぽーと行っちゃいます😫💦