コメント
ゆきちゃ
頭は硬くなってきてるので大丈夫かと思いますが、保護できるものがあるならしたほうが安全かなと思います。
テーブルのふちはクッションつけるとか。
床に頭打つのはもはや仕方ないので諦めるか、リュックのような感じでする、保護のものうってますよ!
ぷんちゃん
つかまり立ちしたての頃はごちんしますよね😲
うちの子はジョイントマットの無いところでよく転んでましたが元気に成長してます(^^)ママ友たちに聞くところによると、この頃はみんな悩んだそうです!
私も心配になり頭ごっちんガードリュック買おうとしましたがすぐにお尻で着地を覚えました💦
友達は床に布団や毛布を敷き詰めたりしたそうです😂
-
りりか
とてもします😭😭😂
ぷんちゃんさんのお話聞いて少し
安心しました✨
今速攻で上の方のコメントを読みAmazonで
リュックを買いました😂💖
お尻で着地を覚えるってなんか想像するだけでかわいいですね☺️無いよりはあった方がいいですよね!
毛布や布団も敷き詰めて家事に取り掛かることにします!(笑)ありがとうございます✨- 12月15日
-
ぷんちゃん
もちろんあって安心できるものならあった方がいいと思います❤買えて良かったですね♪布団も是非試してみてください😊
今は見慣れてしまいましたが確かに可愛いかもです😁りりかさんのお子さんもこれからもっと色んなことができるようになるのでより楽しみですね❤
そういえば最近はベッドの上でわざと倒れたりして、ミスって壁にゴッチンしてます😂でも泣きません、強くなりました笑
これからどんどん目が離せなくなりますが楽しみながらお互い頑張りましょ♪- 12月15日
りりか
テーブルにはうたないのですが、
ジョイントマットを敷いてる床に後ろから倒れてゴツンとやっちゃいます(><)
ゆん@mamaさんのお子さんはどーですか??
そーゆーリュックがあるのですね❣️
さっそく検索してみます✨ありがとうございます✨