雑談・つぶやき 送迎会を開いてもらってランチで三種のチーズクリームのニョッキを食べ… 送迎会を開いてもらってランチで三種のチーズクリームのニョッキを食べてしまった…妊婦ナチュラルチーズ控えなきゃいけないのに一皿食べちゃった…後悔。チーズダメなこと忘れてたよ(´;ω;`)生ハムと生卵だけは頭にあったたんだけど… てかイタリアンのランチなんて生ハムとチーズばっかじゃないか… 何事もなきゃいいな(›´ω`‹) 最終更新:2015年9月3日 お気に入り クリーム 生卵 妊婦 ランチ 生ハム ナチュラルチーズ ウニッコ(7歳, 9歳) コメント あっちー ニョッキのクリームなら火を通しているのではないでしょうか? ナチュラルチーズも火を通していれば大丈夫ですよ〜! 9月3日 ウニッコ 今調べてたら火を通してあれば大丈夫というのを見つけました! 温かい食べ物だったので少し安心しています… ただあまりにも思いっきりチーズな料理だったのでやっぱり少し心配ですが(›´ω`‹) 9月3日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
今調べてたら火を通してあれば大丈夫というのを見つけました!
温かい食べ物だったので少し安心しています…
ただあまりにも思いっきりチーズな料理だったのでやっぱり少し心配ですが(›´ω`‹)