コメント
いぬ
友達や同僚なら半返し、目上の人や高額な人は3割くらいで何をいただいても返しましたよ!よほどお返しはいいから!と言われない限りは、、、
トートはもうちょい高そうですよね
退会ユーザー
名前入りトートのだいたいの値段調べてその半値の額の内祝いをします!
おしゃぶりのみ(50%オフのシール付き)
をくれた義姉には内祝いしてません😅💦
-
かぁ
それがですね、わからないんですよー💦調べたらピンキリで💦
でも生地的に¥2,000いかないかな?ぐらいな感じで、、、
てかそのおしゃぶりシール付きとか、ありえないんですけど(´ー`;; )それは返さなくていいレベルですね!
うちの義理姉はクソ義理姉なんですが、おむつと食器セットくれたので、一応¥5,000包んでくれた人と同じものを返しました。もう関わりたくないから何もいらなかったのに。笑笑- 12月15日
-
退会ユーザー
あら😵そうなんですね💦
じゃあだいたい1000-1500円程度で
返してみてはどうでしょう(;ω;)??
クソ義姉さん、オムツと食器セットの
センスは悪くないですね😂💦
うちのクソ義姉と比べたらとてもマシですよ😂💦
うちもどうせなら要らなかったです💦笑- 12月15日
-
かぁ
ですね💦
それくらいのものをチョイスしてみます(´ー`;; )
まぁでも私のセンスではない食器セットだったし、姉の顔を思い出すので使いたくないですけどね(ˊ࿀ˋ)笑笑
まぁ50%オフシール付きの義理姉よりマシかもです!笑笑- 12月15日
かぁ
やっぱそれくらいですよね!
お返しいいから!って言われても返してました、、、💦一応💦
トート高いですかね?!小さいトートで生地的に¥2,000しないくらいかな?と思ったのですが、思い違いかしら、、、
いぬ
以外と名前入れるのに高かったりしません?でも楽天とかにもありそうなんで検索ですかね、、、