※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっつみつ
雑談・つぶやき

最近子どもがよく眠るようになったので、寝静まった後にDVDを観るのがマ…

こんばんは😊✨
最近子どもがよく眠るようになったので、寝静まった後にDVDを観るのがマイブームです🤗🎵(と言っても、ドラマも観たいので1本ずつしか借りませんが😂💦笑)
毎週金曜日は近くのレンタルビデオ屋さんが旧作100円になるので、そこの日を狙って借りるのですが、皆さんのオススメDVDってありますか☺️⁉️
ちなみに、韓流ものはあまり好みでなく、邦画8割、洋画2割って感じでDVDを観ています。
自分が観たかった物はあらかたみたので、皆さんのオススメにも挑戦したいと思いまして🍀
たくさんのオススメ、お待ちしております🙏🏻💕

コメント

one

シカゴ・ファイアおすすめです❤️
シカゴの消防署が舞台なんですけど、とにかく爆破や事故が派手😂
んでもって貞操観念ゆるゆるな登場人物たち😂
さすがアメリカクオリティ~って感心しながら旦那と見てます😁
日本のドラマと違ってけっこうグロテスクなので大丈夫そうでしたらおすすめです😍

• one

one

あ、アメリカのドラマです!

• 12月15日
  • みっつみつ

みっつみつ

ほぇ〜❗️グロテスクとはどのくらいですか☺️❓大丈夫そうなレベルでしたら、今度探してみます😊✨

• 12月16日
NA❣️

私は、洋画が好きなんですが、
バーレスク
イエスマン
が好きで何回も観てます😂
あと、海外ドラマの
デスパレートな妻たち
私はラブリーガル
が面白くてオススメです💡
知っていたらすいません(^^;;

• みっつみつ

みっつみつ

洋画は人気の話題作位しか手を出していないので、どれも知りませんでした✨
    今度行ったら探してみます🎵

• 12月16日