妊活 クロミッドとカバサール内服してます。今周期は排卵予定が年末年始にか… クロミッドとカバサール内服してます。今周期は排卵予定が年末年始にかぶるので…クロミッドはお休みすることになりました!内服をお休み期間に妊娠された方おられますか?? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 服 年末年始 カバサール ちいちゃん(5歳9ヶ月) コメント えーじ カバサール内服してて、通院疲れちゃって今回はおやすみ!!って勝手に決めて好きなこと(お酒呑んだり、妊活忘れたり)してたら妊娠しましたよ!! ストレスが1番ダメなんだな~ってその時感じました☺︎ 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント