ドラえもん☆
大変ですが膝に乗せて食べさせるといいかもしれないですね♪次男が椅子が嫌いで膝に乗せてたべさせてました!癖になったら怖い…とも思いましたが大丈夫でした!
ドラえもん☆
大変ですが膝に乗せて食べさせるといいかもしれないですね♪次男が椅子が嫌いで膝に乗せてたべさせてました!癖になったら怖い…とも思いましたが大丈夫でした!
「食べない」に関する質問
松前漬けのアレンジ、何かいい方法ありますか?😂 義父母から松前漬けをもらったんですけど、私は数の子が苦手です…。 夫は大好物ですが、LDLとTGが高いので隠れて食べないようにこちらで管理が必要です。 大人になってよ…
4歳と2歳ゲーセン行きたいって言うから お昼ご飯食べてから行こうかって話してたけど 何も言うことは聞かない、お昼ご飯は食べない もう腹立ち過ぎてご飯は全部下げて ゲーセンはナシにしました😇 私はヨギボーでゴロゴロY…
3歳にどう接したらいいかわかりません。 毎日怒ってしかないです。 2歳より3歳の方が断然しんどいです。 言うこと聞かない、自分で食べない、すぐ機嫌損ねる。 毎日同じことで怒られても繰り返す。 しんどい。怒鳴りすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント