コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
温泉なんてどうでしょうか?お子さんは部屋風呂になっちゃいますが、布団の上げ下ろしと食事も勝手に出てくるし片付けてくれるしくつろげると思います♡
まちゃん
せっかくの三連休ですし、近場に旅行なら大丈夫だと思います(^^)というかわたしなら行っちゃいます~(^^)最近なら赤ちゃんに優しい旅館やホテルもありますし。
泊まりでなくても素敵な三連休になるといいですね✨
-
ふわ
コメントありがとうございます😌
近場なら大丈夫ですかね、、💭
踏ん切りつきませんでしたが応援していただけて嬉しいです😊💓
赤ちゃんオッケーな旅館やホテルを探してみようと思います🙏🏻!- 12月14日
ゆきみだいふく
私は4ヶ月手前くらいのときに旅行しましたよ😊✨
ウェルカムベビーのお宿は、少し高いですが設備が整っていてオススメです😆
気分転換できたらいいですね😌
-
ふわ
コメントありがとうございます😊
旅行されたんですね😆やはりお部屋で食事やお風呂の旅館ですか??💓
近場にあればいいのですが、、✨🤔- 12月14日
-
ゆきみだいふく
ウェルカムベビーのお宿、で検索すればたくさん出てくると思います😊
部屋食、家族風呂、オムツ替え放題、ミルク飲み放題、ベビー布団、オムツバケツ、離乳食あり、などなど。。
初めての旅行にはとてもいいんじゃないかと思います😆- 12月14日
-
ふわ
そういうお宿があるんですね😆💓
赤ちゃん連れにありがたいサービス!ぜひ検索してみます!ありがとうございます😭🙏🏻- 12月15日
ふわ
コメントありがとうございます😊
温泉行きたいなと思ってました😆!
部屋での食事やお風呂なら気兼ねなく過ごせそうですね💓
近くに赤ちゃんオッケーな旅館があればいいのですが、、😌
調べてみたいと思います!✨
奇跡の積み重ねを忘れないー!
寒くもなってきたので温泉最高だと思います(^^)
今年ももうすぐ終わりってときに3連休なんていいじゃないですか♡
息抜きして来年も頑張りましょってことで♪
温泉だって旦那様と交代で行ってもいいですし、ちょっとリッチに客室露天風呂なんかもありですよね♡