子育て・グッズ 食欲があればお粥やうどんを食べさせても良いでしょうか? 今朝ウイルス性胃腸炎だと 診断されました😭🙌🏻 朝、昼は食欲なく水分だけ取って ゆっくりしていたのですが、 先程から食べたい食べたいと すごくアピールしてきます… お腹空いていて食欲があれば 食べるだけ食べさせても 良いのでしょうか?? 一応食べさせるならお粥やうどんに するつもりです…‼︎ 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 うどん 胃腸炎 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント あり※ うちも吐いた後はすっきりするのか、お腹空くようでせんべいとかあげちゃってました。うどんも毎日だと飽きちゃったようで結局普通のご飯の方が食べましたね。お粥はもう一歳前から全く食べないです😨 12月14日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ やっぱり吐いたら多少は お腹空きますよね😭 お粥食べてくれたので、 お茶碗一杯くらいペロッと 食べさせてしまいました💦 途中で止めようもんなら大暴れで… 吐いたりしてないので 大丈夫かなー?と思いつつ 心配でたまりません😢💔 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
やっぱり吐いたら多少は
お腹空きますよね😭
お粥食べてくれたので、
お茶碗一杯くらいペロッと
食べさせてしまいました💦
途中で止めようもんなら大暴れで…
吐いたりしてないので
大丈夫かなー?と思いつつ
心配でたまりません😢💔