※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁたん
子育て・グッズ

子供が一歳の誕生日プレゼントに何を買いましたか?ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓできれば遊べるおもちゃがいいと思ってます♡

子供が一歳の誕生日プレゼントに何を買いましたか?ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
できれば遊べるおもちゃがいいと思ってます♡

コメント

きゃのんママ

音の出るオモチャを頂いた記憶があります!手先も器用になってきて、細かいあそびがてきるので、ピアノのついた絵本とかとか太鼓の本とか!持ち運びやすいですしね!

• まぁたん

まぁたん

音のなるおもちゃいいですね!
    手先器用ならそういうの楽しそうですね⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
    持ち運びやすいのはお出かけの時もいいですね!

• 9月4日
ゆみりんまめ

うちは、祖父母が室内ジャングルジム買ってくれました!
場所はかなり取りますが、本人はめっちゃテンション⤴⤴でした。

• まぁたん

まぁたん

ジャングルジム考えました!
    滑り台付きですか?
    1歳〜でも結構年齢が上がっても
    遊んだりしてますか?

• 9月4日
ゆみりんまめ

アンパンマンのブランコと滑り台付きのやつです♪
ブランコは取り外し出来て、鉄棒にもなるやつです。

うちの娘は2歳半まで遊んでました(笑)
というか、いつまでもリビングにあるのが邪魔で私が撤去したので、置いておけばまだまだ遊んでいたかも?です(笑)

最初は恐る恐る遊んでたのにその内、立ちこぎしようとしたり、ジムのてっぺんに立って手を離して見せたり・・・ヒヤヒヤもありますが、なかなか良かったと思いますよー♪

• まぁたん

まぁたん

いいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

結構長く遊べる感じなんですね⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

すごく楽しそうですね♡
    ジャングルジムも候補にしたいと思います∩。>v<。`)

• 9月4日