コメント

えなママ
妊娠しちゃえば冷えて何かなるってことはないです^ ^
後期だったら張りやすくなるくらいですかね?

颯人mama❤︎
お腹周りはできるだけ冷さない
ようにすれば大丈夫ですよ✨✨
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
お尻から足が寒くて💦お腹は腹巻のおかげであたたかいので大丈夫ですかね😭✨- 12月14日
-
颯人mama❤︎
腹巻きしているのでしたら
大丈夫ですよ☺🌟
足が寒いのであれば後でしっかり
温めるといいですよ👍🏻- 12月14日
-
ぽんぽこ丸
腹巻してて良かったです😭✨あとからたっぷり温めたいと思います☺️ありがとうございます‼︎💓
- 12月14日
-
颯人mama❤︎
いいえ☺💗どいたしまして!
- 12月14日
-
ぽんぽこ丸
ぴくみん♥さんもお身体大事にしてくださいね☺️ありがとうございました💓
- 12月14日
-
颯人mama❤︎
ありがとうございます😚💕
☆☆☆さんも体に気をつけて
マタニティーライフ楽しんで
くださいね🌟🌟- 12月14日
-
ぽんぽこ丸
ありがとうございます😭💓
楽しみたいと思います☺️✨- 12月14日

ぽろねーぜ
冷やすのはよくないですが、暖かい場所に行けないなら今できる限りで暖かくしておけば大丈夫ですよ〜
そこまで神経質にならないで大丈夫です🙆というか、初めから神経質になって居ると後々しんどくなりますよ💦💦
-
ぽんぽこ丸
お腹周りは大丈夫なんですが、お尻から足が冷えていて💦でも気にしすぎでしたね😅このまま行くと後々本当にしんどくなりそうなので😂💦あまり考えないようにします!- 12月14日
-
ぽろねーぜ
気にするなと言われても可愛い赤ちゃんのために気になっちゃいますよね(笑)仕方ないです!
ストレスにならない程度に😊🍀- 12月14日
-
ぽんぽこ丸
そうなんです💦どうしても気にしてしまって💦でもストレスになったら意味ないですもんね!優しいお言葉ありがとうございます😭💓
- 12月14日

RI
そんなに人間弱くできてないと思います😂笑 私も妊娠発覚どきなんてバイク乗り回していましたし、家で安静なんて無縁な状況でしたが、元気にここまできています👍🏻
-
ぽんぽこ丸
バイク乗り回していたとかカッコいいですね😍✨気持ちですね!希望が持てるコメントありがとうございます😊- 12月14日

clover(*´∀`)
お腹と足首~下を冷やさないで下さいね😊
-
ぽんぽこ丸
お腹と足首は守られてました!✨セーフですかね😅💦- 12月14日

ちーちゃん
病院で先生に、
冷えると血の巡りが悪くなるから、赤ちゃんへの栄養も届きづらくなる
と言われました💡なので妊婦は冷えが大敵と言われるんですよね💡
でも私自身お腹冷たかったりしょっちゅうでした😅でも、3400超えのしっかりした息子を出産しましたよ〜😁
早く暖かい場所に行けるといいですね✨風邪などお気を付けて😊
-
ぽんぽこ丸
そういう理由で冷えがダメなんですね!それだとやっぱり冷やしちゃダメなんですね😭
3400超え👶🏻✨お母さん頑張りましたねー✨お疲れ様でした☺️希望が持てました😊
優しいお言葉までありがとうございます☺️💓- 12月14日
ぽんぽこ丸
妊娠したら冷えはあまり気にしなくていいんですか!流産しやすくなったりするのかと思ってました😢安心しました☺️